登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

景良东:黄金1418上多,原油60.4上多!

2019-07-11 11:09:02 来源:黄金网特约 作者:景良东

  昨日黄金用三个词来形容:好嗨哦!

  昨日早间,我们就日线趋势,不仅仅放了日线图,而且强调了分水岭。

  上升中,大家总是问如何做中长线,最简单的方法就是双底和三底。但每一次回撤,基本都认为是见顶,所以机会就这样流失。

  分水岭的作用也一再强调:什么是会买的徒弟,什么是会卖的师傅。

  就在于趋势分水岭的断。

  1382是这一波上升的最后一次起涨点,这个位置不破,强势的格局没扭转。

  另外,上升中,不要看双顶,多顶阻力,真正的上升,你见到的都是破高走势,而不是双底格局。

  分水岭的用法很简单,1382不破,强势修正,继续看新高。

  1382破了,上升暂时告一段落,再次做多,就是看反弹。

  这就是上升中的分水岭原则。

  而今日方面,美盘强势,凌晨强势,早间续涨。不仅让我们想起了前几次的行情走势:

  早间上升,日内回撤,并不在日内走续涨。

  但是通常我们都会把早间上升行情当作极强,主要原因在于日线节奏在强势里面,所以不管今日是否回撤,都需要二次多。

  不要因为一朝被蛇咬,十年怕井绳,前几次大涨之后,第二日都出现较大幅度的调整,而今日讲不要当作之前的形态处理。

  



  早间上升,起涨点在1418一线,而这个位置也是5分钟形态低点。

  所以,欧盘前触及1418-9做多,损13,目标1428.1436一线。

  记住,宁可损多,不要碰空。

  同时如果欧盘回撤,循环前期早间上升,回撤较大的走势,也不要害怕,美盘还有继续做多的位置。这种行情,就是看继续走高。

  原油方面,今日形态也非常类似黄金,昨日慢涨突破,强势收盘。

  这种碎阳上升的行情一定是多,但有两种不同的形态:

  1,没有加速,一定不会是高点,所以缺少一次加速,只是看如何加速。

  2,通常这种行情中,要么横盘位置直接爆发上升。

  3,要么就是快速探底上升。

  


  从交易的角度来说,我跟趋向于直接多。

  激进60.45-52直接多,损60,目标61.30-40一线。

  这种极强,有一个判断的标准,欧盘一定要强。

  横盘行情,一定是博弈欧盘突破,美盘前多单收割。

  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播