登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

万凯梓:降息避险齐聚黄金大爆发 英镑反弹难改偏空格局

2019-07-11 11:05:23 来源:黄金网特约 作者:万凯梓

  刺不刺激,惊不惊喜,意不意外,承压千四之下的黄金一度拉涨逾30美金,在短期的调整之后,受消息面的提振金价继续表现强劲,这一波趋势归功于鲍威尔鸽派言论。隔夜美联储主席鲍威尔发表鸽派言论,令市场对美联储本月降息50个基点的预期攀升,黄金多头备受鼓舞,美元则遭受打击。除了鲍威尔鸽派言论之外,据媒体最新报道,特朗普政府针对法国的数字服务税计划启动301调查,市场避险情绪因此升温,从而推动金价进一步走高。北京时间周四晚间,鲍威尔将进行第二天的国会作证,美国将公布至关重要的通胀数据,此外,欧洲央行会议纪要也将出炉,预计这些因素将再度引发市场剧烈波动。

  黄金:美元下挫,黄金跳涨,一度收复多个关口至1420美元之上,相对周初承压调整之下,多头卷土重来依然表现强劲。日线上看黄金收取实体大阳并站稳MA5/MA10两大均线之上,整体行情依然保持在上行通道之中运行,短期趋势依然不变,但表现强势,支阻力互换,但上行阻力渐渐上移,短期内需关注1430美元一带阻力,关键阻力则位于年内高位于1439美元一带,不破新高不追高(较大趋势而言),而下方则需关注1418美元一带支撑,而两大均线交汇处于1408美元则成为关键支撑,不破继续低多跟进。短周期各大技术指标上扬,附图MACD动能由弱势渐渐转强,预计金价将继续保持震荡上行格局。

  



  短线的调整向上突破变得强势,连续性的大阳令多头依然保持在高位,面对这样的行情宁愿看涨不追涨,回调依然顺势跟进,毕竟在市场此起彼伏的状况下,消息面仍是占据主导地位,而晚间美联储主席鲍威尔将再次进行国会作证,美国通胀数据将出炉,此外,投资者也将关注欧洲央行会议纪要。与此同时,美国将公布消费者物价指数(CPI)数据,在鲍威尔传递鸽派信号的背景下,通胀数据的表现更加受到关注。日内万老师看好高位调整,回调依然保持低多跟进。

  短期上方阻力位:1428/1432 短期下方支撑位:1416/1412

  黄金实时操作策略:

  1、亚欧盘触及1416美元附近短空,止损4美金,目标1424附近;

  2、美盘则需根据鲍威尔讲话以及欧美数据指引布局,做好风险以及仓位控制;

  


  英镑:隔日英镑兑美元大涨近0.4%至1.2511附近,受益于鲍威尔的相对鸽派的发言,美元大跌,而英国GDP数据向好令英镑小幅反弹,但中长期的下行趋势也并未因此得到扭转。此前,英国5月GDP录得环比0.3%增幅,这好于许多投资者此前悲观的预期,也显示脱欧因素对该国实体经济的冲击还暂时可控。然而,投资者依旧担心,随着10月31日的最终大限日益迫近,无序脱欧的风险终究还会在经济领域得到显现。日线略显反弹,但并不能改变整体偏空趋势,上方依然承压两大均线之下,脱欧问题依然是左右英镑走势的关键,按照今年趋势而言,每一次的下跌反弹之后,多头并未长久得到扭转,相反更是见顶持续性刷新低,而目前英镑也接近年初低位,所以在这种趋势之下是看空不追空,一旦有效破位继续做空。对于今日操作上保持高空为主。

  英镑兑美元实时策略:反弹在1.255附近做空,止损1.259,目标1.249附近;

  在市场中经历过一段时间的朋友都应该知道,套单在实盘操作中是很多投资者最常见的问题,基本进入市场的投资者几乎都被套牢过,这是一个人人不愿提起,但又是人人不能回避的问题。它是每个投资者迈向成熟的一道必经门槛。既然不能简单回避,就要勇敢地面对它,找出适合自己的解决方案。操作中带上止损,我们可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是扛亏损、锁单、割肉,就算解套,我们也不能奢求能够获利解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多。在这里万老师就针对锁仓(多空对等)的客户说一点,很多朋友以为“多空在手,天下我有”,说的是有一定道理,但这个需要行情的配合,关键是你能否等到这个机会。但是后面还有一句需要提醒的是“多空在手毁我所有”,投资不是投机,风险永远是第一位。如果你是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议,那么万老师团队将是您最好的选择,不管你是新手还是老手,套单,爆仓的都可以私我。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!

  本文出自笔者万凯梓,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

  (文/万凯梓)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播