登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

张文辉:黄金1288下方震荡下行 原油回调

2019-05-02 08:53:08 来源:黄金网特约 作者:张文辉

  黄金昨(5月1日)探高收低。反复拉锯震荡之后,拖至美盘稍晚时段。随着美元的下探回升。金价上探1287高点不破前高点,最终尾盘承压走出1272.80低位。消息面的刺激。空间集中在小时线之中,一个小时内从1287下挫至1272.80.最终收盘在1280下方。日图收阴。

  日图拉锯中受挫回落,双阴夹阳回吐此前反弹的部分空间。随着反复的拉锯,中期均线继续在拐头下行,且这波反弹整体还在下行通道中运行,下跌趋势不改,这也是本周一直坚持冲高回落的原因,昨日按计划在1285激进做空的也如期打到1275目标。反复上探不破1288.则要在此位之下提前开空,不然容易踏空点位。

  短线图:4小时布林道上轨收口承压,昨日冲击压制收盘在中轨之下。同时下行通道的上轨阻力也在慢慢下移至1290.由于昨天将区间下移,下破了1280且收成了阴线。今日操作继续围绕1288下方顺势看空回落。目前的震荡是为了下破1266做蓄势准备,只是时间拉锯较长。今天的压力点在12781283.多空防守点1288.

  原油昨日下探十字收平。伴随着冲高回落,再下探回升。先冲高至63.90一带承压,美盘时段下行至62.75低点,再回升至63.70.最终收盘在63.40.整体空间不大,拉锯的幅度频繁。昨日给出的63.90做空计划也如期下探到位目标,低位单及时落袋,手持高位再下看。日图继续十字收平震荡蓄势。

  短线图:4小时一阴一阳比较胶着。短线拉动指标向下的过程。K线暂时进入钝化阶段。没有连续性的方向。布林道也开始轻微收口。短线可能伴随震荡,不过周线还是在确认高点受阻当中,本周可能继续震荡,但是收盘十字的话。仍会阶段受阻回落,操作上维持高空思路。今日操作依旧在64.80高点之下择机高空。

  5-2(周四)黄金、原油参照计划:

  黄金:{1}激进1278直接空 保守1283空 损各带5美元目标1268.

  原油:63.8空损64.35目标62.80-62.30.

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播