登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李骏:通胀数据不错 黄金有些压力

2019-01-12 06:57:01来源:黄金网特约作者:李骏

  本周五美国公布12月季调后CPI月率下降0.1%,虽然与预期月率下降0.1%持平,但仍好于前值月率上升0%.

  该数据加上之前鲍威尔偏鹰派讲话,令本周五国际现货黄金价格盘中最低跌至1286.40.截止发稿时黄金价格运行在1290之下.

  不过,荷兰银行表示:鹰派已经屈服,美联储今年将不会再有加息.以及标普表示:持续的美国政府关门状态对经济造成负面影响.

  上述消息限制了黄金价格更多的下跌.

  从最新技术上看,短线黄金价格上档在接近1290-1300一线有一定的阻力,而下档在1280和1250-1260有一定的支持.

  笔者认为:如果未来黄金价格有机会跌至1250一线,则不失为一次介入黄金较好的机会.

  重点关注:下周三美国公布的12月份零售销售和下周四北京时间凌晨,美国公布中国最新持有美国债券.

  李骏

  上海砺钰财经总裁

  上海第1财经外汇黄金市场评论员

  上海黄金交易所专家顾问

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播