登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

突发!特朗普发话将宣布国家进入紧急状态 黄金后市走向还得看它!

2019-01-11 10:46:28来源:黄金网作者:佚名

  当地时间周四(1月10日),美国总统唐纳德·特朗普告诉记者,他即将宣布全国进入紧急状态,以便在美墨边境修建一堵墙。随着美国政府停摆进入第20天,市场对于美国政治局势的担忧情绪有所上升。

  当被问及他是否接近宣布国家进入紧急状态时,特朗普说:“是的,我们接近了。”“我想看得更远一些。我认为我们可以很快做到,因为这是国家安全常识,而且修建边境墙不贵。”

  

突发!特朗普发话将宣布国家进入紧急状态 黄金后市走向还得看它!


  目前,在1900英里长的美墨边境上,有一道600英里长的屏障,由16英尺高的栅栏组成。特朗普表示,他计划在边境200多英里的边境地方竖起30英尺高的钢铁墙。

  周二晚上,特朗普在全国讲话中表示,边境安全需要国会批准57亿美元的资金,在美墨边境建造一个钢铁“物理屏障”,以结束他所说的人道主义危机。

  周三,众议院议长南希·佩洛西和参议院少数党领袖查克·舒默再次会见了特朗普,但在特朗普退出后,会议很快结束,因为民主党领导人没有就修建边境墙的资金问题妥协。在边界墙会议上,特朗普和民主党领导人陷入混乱后相互指责。自12月22日以来,美国联邦政府因修建边境围墙的资金争议而部分关闭。

  特朗普表示:如果未能达成边境拨款协议,很可能宣布紧急状态,自己完全有权利宣布国家紧急状态。他希望在移民改革方面达成更广泛的协议,但这需要更长的时间。

  随着美国政府停摆进入第20天,市场对于美国政治局势的担忧情绪有所上升。同时周四特朗普邀请国会领导人在白宫就政府停摆问题进行45分钟谈判,但是在持续不到20分钟的情况下,特朗普中断了谈判进程,并扬言对于宣布国家进入紧急状态拥有绝对的权力,令市场的担忧情绪进一步发酵。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播