登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

高俊程:黄金1185趋势目标还是1260

2018-12-04 14:05:03来源:黄金网特约作者:高俊程

  12月3日

  昨天在全网闹了个乌龙,头肩底写成头肩顶,当然这其中也只是多了一个ng的关系,只要你明白高人在说的是什么,说的重点是什么,其实也没多大影响。在高人眼里,头肩顶就是头肩底,382就是618,这句话能够明白,你就能从小白层面跳脱出来!

  你的一套交易体系判断错了行情,不能说技术分析无用,只能说这一套交易体系不适宜当下行情走势!市场永远遵循了一定规律,找准规律是我们需要做的。好比说当下,高人一直在强调即便突破1230也不能断言要大涨,这种分析没有逻辑可言。加上本周超级周有美国经济数据公布,周尾还得谨防可能的冲高回落走势出现,这一点我们必须提防。

  当然昨天我们也是精准把握全天走势,周一早盘1223-1224参与上行,随后迎来上涨!以及高人提到的头肩底形态测算目标看向1235,美盘也是如期到达!一个字准,两个字精准,六个准到不可理喻!

  



  12月4日

  不知道还有多少人记得我们1185提示的波段目看向哪里?是1260!又有多少人能够坚持持仓到现在?年轻时都喜欢精彩绚烂,但是年纪大了就会明白生活得归于平淡。而投资市场,趋势布局就是最为平淡的生活,需要坚守需要克制,需要长时间的等待,就是大多数最不看好最不在意的,反而是生活的真谛,也是交易的里子!

  所以十月份就已经强调了我们的思路,趋势看涨看向1260!到现在十二月,中途我们会穿插短线多空,但是趋势的方向和目标,我们从始至终都未曾改变过,这是交易的信仰!下图黄金周线级别,长期趋势反压线看向1260,我们在10月份画出来,到现在依旧有效!所以也验证了上面的观点,只有到达了1260既定目标,我们才能看下一步,是否能给突破周线长期趋势反压线再去看向1300大关!

  


  好比前文高人在强调的,周尾还得谨防可能的冲高回落走势出现,但是后面我又在说看向1260,甚至1300大关,这似乎是自相矛盾的。但是你们要清楚这里面的逻辑,中短期可能会出现的不同!即本周美国经济数据报好的话,一定程度上会利好美元打压非美和商品货币如黄金白银,那么它就会真实影响黄金短期的走势,后半周起码不会像周初这么强势,反而还会出现大幅承压行情;当然超级周的经济数据不能提振美元的话,那么强势就会席卷整本周,大概率黄金会顺势去1260一次!以上分析就是结合了当前可能出现的情况以及大格局左出线了一些判断,大家可以参考一下。

  近期行情时常反复,上涨难有持续,总会在关键位置承压,而目前转势出现了一丝曙光,我们需要着重关注!

  原油方面,昨天提示回撤关注52-52.20区域参与上行,最后行情跟我们的判断一致,在52重新企稳上行,入场持有即可,这波反弹我们还是先看向54.50-55,当然还未入场我们再找机会。

  外汇货币对方面,昨天也提示了欧元/美元和澳元/美元的布局机会,欧元我们测算的目标是1.1440,有持仓可以继续看到这个目标附近。澳元基本上确认了大底部的形态,后市要展开长期上行格局,并且有望重回0.80大关之上,近期可以关注一下澳元的交易机会。

  声明:以上言论仅代表笔者个人观点,仅供参考,不作为投资依据;如依此操作,盈亏自负,投资有风险,交易需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播