登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈阿牛:黄金99-00附近空,多头已逝意未消

2018-09-24 10:04:19来源:黄金网特约作者:陈阿牛

  中秋节,祝大家人圆家圆事事圆,节日愉快!中秋节是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日,时在农历八月十五;因其恰值三秋之半,故名,也有些地方将中秋节定在八月十六。自古便有祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等习俗,流传至今,经久不息。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。中秋节与端午节、春节、清明节并称为中国四大传统节日。

  黄金,周五再度冲高回落并且一锤定音,周线收于一个长上引线的倒锤子线,基本雷同于前一个星期的走势,而这种形式理论上而言存在着反转的形态,同时自快速下跌后的横盘以来,已有5个周期的震荡,而这横竖原则也很有可能在突破后大区间的打开,再者,目前而言大区间仍然是偏空,而不断的震荡横盘很有可能是空头修复的另一种表现,加上周五黄金的冲上回落,多头将倍受打击,短线内恐无上攻之意,而周五黄金大幅下挫收于大阴线,最低触及到91附近位置,而凌晨的反抽高点处于01一线,则日内黄金很有可能维持于此区间内震荡,突破延续的概率不大,而欧盘的表现也是晚间的衬托和明鉴,而相反,则在大格局偏空和不断的横盘震荡只空,我们仍选择高空为主。

  思路:前一日大幅度打下挫,那么日内欧盘之前先围绕于凌晨的反抽高点做为压制口进行二次空单的布局,如欧盘走强突破的话,则美盘调整做空的点位,需要注意的是只是调整,而非反转,则日内黄金先于99-00一线做空,目标看95-92附近,损04。

  【周一操作】:黄金反抽见99-00附近做空,目标看95-02附近,损04.

  【周一操作】:原油回撤71.2附近做多,目标看71.7-72附近,损70.7.

  行情瞬息万变,及时建议见直播间,中金财视搜索“陈阿牛”,关注订阅即可。

  

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播