登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

山海杨阳:黄金1180/82压制可空,以短线交易为主

2018-08-16 16:41:41来源:黄金网特约作者:山海杨阳

  山海杨阳:黄金1180/82压制可空,以短线交易为主!

  喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资者做正确的决定!

  行情不由人猜测,总有自己独特的方式来演绎自己的灵动。周三晚间预测最低1172-1173,早盘看1162附近,在开盘时间1173直接暴跌12美金,最低在1160,即使看懂趋势,做空也难,谁都想不到,更让人想不到的是,暴跌之后的反弹,最高目前在1178,上涨接近20美金,说实话,山海是看不懂的,如果你看懂了,你是大师。话说如果不理智,追空,反弹空都是死字。不过事情两面看,今天行情先跌后涨,30美金上下,也是今年单日最大的行情,让黄金真是激情了一把,如果天天有这样的行情,何愁没钱赚。

  



  1:行情走到现在,黄金反弹高位在1178,解盘的时候也讲过,黄金在1180有压制,这个点位宁可做空不做多,毕竟趋势还是空,不要因为涨了18美金就是多,你想想1365-1160,下跌200美金,涨18美金算什么,黄金趋势转变没有那么快,最起码要一个稳固的底部出现。技术面上,黄金看好1180/82的弱势压制点,也是日线布林下轨的压制点,这个点位还有回落空间。

  2;从反向来看,黄金在1178-1180的弱势跌来看,也因为反弹力度过大不能再看大利润空单了,日线暂时表现强势,配合美盘行情,如果今天日线确定收阳,那么黄金很可能在1160筑底,所以空单也只能短线看。下方支撑1166/1163。

  3:等待日线底部确定,可以开始低位布局多单,暂时没有这个计划,关注博客持续跟新。

  4:白银反弹跟黄金一样也很强,但是短线看还是没有结构底部,空仓等布局。

  5:原油日内计划65.70可能,暂时没有太大波动,建议空仓,等待点位和形态。

  下载财视,搜索山海杨阳,订阅直播室!手机财视直播,盘中现价单,实时在线直播订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/328881,单价888元,享受全天交流。

  


  撰文/山海

  (以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播