登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本伟:想要打下交易的硕果,先要有打下硕果的长杆!

2018-07-28 14:03:02来源:黄金网特约作者:孙本伟

  今天是个好日子,不仅仅是因为周末可以暂时结束一周的工作好好休息,而是今天我们首期孙本伟逻辑交易培训班正式开课啦!本次培训班能够成功顺利的开课离不开我们团队的共同努力和付出,以及广大投资者朋友们的关注支持和踊跃参与。在此本人由衷的感谢我们团队的每一位小伙伴的日夜付出,完成了本人的一个小心愿,十年如一日的专注于为广大投资者朋友解决交易的疑难杂症,一直在钻研探索能够既治标又治本的交易系统,经过数月的细心打磨终于为大家推出这套逻辑正确交易系统培训课程。虽然今天是周末,但是也阻止不了我迫不及待为大家开课的心。周末不休息,加班加点为培训班的投资者分享逻辑正确交易系统,只为以最快的速度给到投资者们最好的课程服务,逻辑正确交易培训班正在如火如荼的开讲中,诚邀广大投资者朋友们继续关注我们逻辑正确交易培训班,为我们提出建议,欢迎批评指正!

  古人云:善败者不亡。善于从失败中总结经验教训的人,那么就离成功不远了。交易市场更是如此,即使再出色的交易员也都是人,不是神,也会有判断出错的时候,这个是再正常不过的,在交易操作中难免会有失误和错误,笔者也不例外。失败并不可怕和可耻,可怕的是不敢于直面错误和失败,一味的逃避不面对,一直从市场中找原因,怨天尤人。市场往往都是对的,错的往往是我们自身,交易失败要从自身找原因,而不是责怪于市场。面对交易中的失败我们要用严谨正确的逻辑分析和总结失败的经验和教训,从失败中提升自己,养成属于自己的一套逻辑正确交易系统。在市场中有很多投资者都没有属于自身的交易系统,凭着感觉、经验、运气对个两三单,如果你还在沾沾自喜的话,那么接下来市场将会给你一个响亮的耳光。没有属于自己的逻辑正确交易系统去做投资交易,那就是无根之木,无源之水,终究不是长久之计。唯有打造一套适用于你自身的逻辑正确交易系统,认识错误、减少错误,最终才会远离失败,才能在市场中生存获利!

  市出无常必有妖。本周黄金走势只用用一个字来形容,就是妖。整周走势就像过山车,周一弱势下跌,本以为行情会照常理出牌,但是市场变化无常,即使在没有基本消息面的影响下,从周二开始行情就开始不按照常理出牌,早盘急跌,欧盘强势反弹,美盘再遇阻下跌,最后震荡整理收尾。接下来的几个交易日,行情走势都是这样毫不讲理的出牌,想必大多数投资者都被这周行情给坑惨了,笔者也不例外,周五最后一个交易日,先下手为强亚盘1224做空,行情如期下跌1220获利出局,周尾我们打稳健牌,美盘观望成功规避美盘过山车式行情,本周稳健收官。本周操作上确实比较惨淡,但是鲁迅先生说过真正的勇士敢于直面惨淡的人生,作为一名从业近十年的黄金分析师也敢于直面惨淡的操作,错了就是错了,但是我有信心和决心,调整好状态,下周以最饱满的精神状态指导大家做好每一次交易,行情还在走,工作还在做,我们一起努力,大家周末愉快,其实每周的工作都不轻松,包括投资者可能一边上班还得一边跟单操作,都辛苦了,我们下周见!

  



  


  财视订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/6243145

  (声明:文章仅代表个人观点,投资有风险,交易需谨慎!)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播