登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本伟:行情回归下行,早盘1223直接空!

2018-07-24 09:33:02来源:黄金网特约作者:孙本伟

  行情还是如此弱势,反弹终究是昙花一现,并没有延续性,上周四凌晨在消息面影响下,行情大幅度上涨,日内上演V型反弹,周尾延续上涨,早盘快速下探1215一线反弹,随后行情持续震荡上升,美盘破位上方1229阻力位,日线转阳报收。昨日还是被行情给误导,以为反弹还会有一定的延续,日内一直保持看涨思路,但早盘反弹1235遇阻,随后持续弱势下跌,欧盘在1228支撑反弹,但美盘再次转跌,行情确实弱势。还好,早盘抢到一波上涨利润,在1231位置做多,行情快速上涨1235平仓,可欧盘多单就悲剧了,在1231位置继续做多,美盘破位止损出局。虽然日内操作没有守住利润,但已经明确行情局势,还是有所收获。

  其实昨日也反复强调,做多只是短线行为,经过上周行情下探回升,行情短期偏强运行而已,而日线整体仍处于下行趋势,所以昨日欧盘多单被止损也坦然面对,没有去进行死磕。最怕的就是大家去反复抄底,今年多头注定是悲剧,每次反弹空头都能快速收复失地,从前面千三关口,到六月加息,然后是前1238支撑,血的教训我们一定要谨记,总结年内行情来说,左侧交易并不适合今年行情去抄底。所以抄底还需选择右侧交易,等行情确认见底后,再去布局中线,而目前判断的根据,就是上方1266阻力得失,只要反弹不破,一切都是枉然!

  



  黄金,昨日美盘大幅度下跌,目前基本可以确认,此次1211反弹在1235已经结束,接下来行情还将回归下行,所以当前不要再对多头抱有幻想,顺势做空才是王道。反之,如果昨日美盘能够支撑反弹,那么整体格局将不会如此,这也是昨日所说,如果行情直接破位上涨,上升结构不好,反而对多头不利,但回调力度太大,将结束反弹,当时大家可能不太理解,现在行情走出来了,应该能够明白了。既然目前行情已经再次转跌下行,那不用担心下方支撑问题,而且是否会反弹也不在是考虑范畴,直接闭着眼睛做空就行,不用等反弹,上方阻力在1235附近,你要等到1230再去做空,那只能是被踏空,所以操作还需激进;日内走势,黄金现价1223直接空,止损1228,目标1215;期货黄金1812:272做空,止损273,目标270!

  


  原油,最近行情越来越迷惑,没有明确方向感,从上周初放量下跌后,就一直走震荡,行情比较反复,多空没有延续性。昨日还以为回调已经结束,将重新回归上行,但日内却冲高回落,亚盘震荡整理,欧盘持续上涨,美盘反弹69.3遇阻下跌,将白天涨幅完全吞没,最低下探67.6一线,日线冲高回落上长影十字星报收。从周线级别来看,三连阴回落,本周下方还有下跌空间,只是不明确下跌力度。短期支撑在67.5附近,这也是昨日计划做多点位,但行情是先涨后跌,所以多单被搁浅,如果今日能够破位67.5支撑,那还将继续下探,至于日内操作,先看延续性下跌,在凌晨反弹高点68下方看空,然后在下方66.6支撑附近再尝试布局多单,日内走势,美盘原油68做空,止损68.5,目标66.8;期货原油1809:495做空,止损500,目标488!

  黄金计划:现价1223直接空,止损1228,目标1215!

  原油计划:68做空,止损68.5,目标66.8!

  期货黄金:272做空,止损273,目标270!

  期货原油:495做空,止损500,目标488!

  


  


  财视订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/6243145

  (声明:文章仅代表个人观点,投资有风险,交易需谨慎!)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播