登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

曾辉:黄金如期破位新低,空单三连胜!

2018-07-13 21:23:06来源:黄金网特约作者:曾辉

  是不是要破位下跌,现在知道笔者为什么要果断在1241出手空单了吧,不管是从日内形态还是日内行情强弱来看目前都是空头趋势没有改变。那么经过昨天的反弹之后行情再度转跌回落,目标就是奔着破位1238低点去的,不然就找不到行情要这么运行的理由。破位1238低点但支撑在1236走出快速反弹,接下来行情能否继续下跌又存在一些不确定性,这也是笔者要抢先拿下第一波利润的原因,近期行情没有太好的延续性等第二波布局只会存在更多不确定性。

  再回顾这波下跌一路走来都是一波三折,昨天慢节奏反弹直到今天欧盘才开始转跌回落,很多投资者是很难拿着空单的,所幸笔者运气比较好选择了耐心等待,最终隔夜1244和1247空单全部在1241平仓迎来利润收割。中间过程也动摇过,但最后克服了内心的不安。交易就是不断挑战自我的过程,恐惧无法对谁来说都无法避免,那么经验就显得尤为重要,见多了这样的行走势自然心中更有底气。做空完成三连胜,昨天的1244和1247空单,今天的1241空单,全部都是明确公布操作,只要你相信笔者并且坚定持有到最后,终将收割利润。

  虽然行情跌破1238低点但仅仅止步1236快速反弹,1236关键低点支撑位依旧没有有效跌破,接下来行情存在更多的不确定性。按理说破位1238会引发大幅下跌,但事实是行情并没有这样走,延续性依旧是最大的问题。快速下探反弹幅度太大,美盘很可能不会再有新低,但要破位日内高点1248也基本不可能,行情区间震荡收尾可能性较大。原油,反弹幅度超出预期70.1空单扫损出局,但高空思路还是不变,上方阻力关注71.2高点,操作上还是建议做空,只是位置问题罢了。

  提示:以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!

  

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播