登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

高俊程:你眼中的不确定,早已是命中注定

2018-06-26 11:21:02来源:黄金网特约作者:高俊程

  行情基本维持着预判在走,整体观点与《美元变盘窗口精准测算,服不服?》所说保持一致。

  这里贴一张图,高人与某位学员对于美元指数走势的探讨。这位学员通过四小时级别,来推断站稳95美元后市看涨,跌破下方平台后市看空的观点。实际上这样分析无论对错都是持鼓励态度,十个人会有十种观点,市场包容一切!

  当然这里高人也提到了自己的观点,四小时存在不确定性,所以你会有两个选项,需要等待确认。但是日线周线在上周五,就有非常明确的阶段性筑顶信号!看的级别不同,很多东西就会出现显著差异。这里提醒喜欢自己分析的同学:多去看四小时,八小时,日线以上的级别,四小时之下级别参考性不大。

  美元指数重复强调,因为目前美元走得最为强势,而非美直盘货币也跟随走出了强势。欧元、英镑、澳元几个品种相继出现新低后的企稳上涨,连带关系非常强烈。这也与此前高人表达的观点如出一辙,即在美元指数走势明朗的情况下,是布局非美直盘的最佳时机;相反在美元指数走势不明朗的情况下, 是布局交叉盘的最佳时机!

  欧元/美元在直盘货币中表现最为强势,从低点1.1500企稳上涨到目前1.1700,三个交易日涨幅200个点,还是比较给力的。那么上方继续关注6月14日实体大阴柱上影线顶端1.1850,同时也是618位置。

  



  英镑/美元,同理,反弹阶段上方关注1.3450-1.3480区域。

  


  美元/加元,上周四确实到达变盘窗口,随后在周五录得高点后冲高回落,但是考虑到前期上涨非常强势。目前加元有望借助基本面再次走出一波强势,再次去试探高点,甚至是刷新高点后,才能走出变盘窗口本该有的下跌。这个品种,还需要再观察观察。

  最后简单说说黄金,请记住:不是所有的上涨都能成为抄底的凭借!市场上只要出现一点上涨的由头就在渲染抄底的,我也是醉了这样的言论,可以说是非常非常非常的不负责任!

  前文已经给大家做过普及,目前的情况正是空间差不多跌到位,时间还未到位。根据我的测算,黄金下一个时间窗口在7月上旬!时间到位,我们再做该做的事情。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播