登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李骏:国务卿突然换 黄金获得反弹

2018-03-14 12:58:03来源:黄金网特约作者:李骏
关注黄金网:
分享

  昨晚有消息说,美国总统特朗普解除了美国国务卿蒂勒森的职务.庞皮欧接任美国国务卿之职.这一突发消息导致市场不稳定,黄金价格随即获得反弹.

  昨晚国际*黄金价格盘中最高反弹在1327.40.截止发稿时,黄金价格运行在这一最高价格附近.

  同时,昨晚美国公布的消费者物价指数与预期持平,这也有些令人意外,导致了黄金价格下跌有限.

  从最新技术上看,短线黄金价格下档在1300-1310有一定支持,而阻力位在1330-1340一线.

  笔者认为:一旦黄金纽约收盘价格跌破1300,则看1280-1290可能性增加,反之,如果黄金纽约收盘价格突破1340一线,则有望挑战1350-1360一线.

  重点关注:本周三美国公布的零售销售和本周五美国公布中国最新持有美国债券

  李骏

  上海砺钰财经总裁

  上海第1财经外汇黄金市场评论员

  上海黄金交易所专家顾问

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播