登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

突发!特朗普宣布解除蒂勒森职务CIA局长也摊上事 金价走势瞬间大爆炸!

2018-03-13 21:49:16来源:黄金网作者:佚名
关注黄金网:
分享

  重磅消息!据彭博周二(3月13日)报道,美国国务卿雷克斯·蒂勒森(Rex Tillerson)在与美国总统唐纳德·特朗普(donald Trump)的关系紧张几个月后被罢免。特朗普有时会用推特来诋毁这位前埃克森美孚首席执行官在国际外交上的努力。

  

突发!特朗普解雇国务卿蒂勒森CIA局长也摊上事 金价走势瞬间大爆炸!


  周二特朗普在一份声明中说:“我很荣幸提名中央情报局局长迈克·庞皮欧为我们的新国务卿。”

  特朗普说:“作为中央情报局局长,迈克通过加强情报收集、使我们的防御和进攻能力现代化以及与我们在国际情报界的朋友和盟友建立密切关系,赢得了两党成员的赞扬。在过去的14个月里,我已经很了解迈克了,我相信他是这个关键时刻的合适人选。他将继续我们的计划,恢复美国在世界上的地位,加强我们的联盟,来对抗我们的对手,并寻求朝鲜半岛无核化。”

  特朗普称,中央情报局副局长吉娜·哈斯佩尔(Gina Haspel)将接替庞皮欧,成为首位领导该机构的女性。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播