登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

1800美元金价已引发并购潮,专家预测还能继续走高!

2022-06-28 10:08:01 来源:汇通财经手机版 作者:佚名

  GoldMining Inc.的CEO Alastair Still说,由于对通胀的担忧,金价将会上涨。他补充说,即使是每盎司1800美元的价格也提供了许多并购机会。他说:“我认为金价将继续走高。”“我们都在谈论通胀,这是现在每个人都在谈论的话题。我认为,随着市场变得动荡……我们将寻求黄金作为安全避风港。”

  GoldMining Inc.是一家初级矿业公司,专注于收购和开发美洲各地的金矿。尽管最近股市和加密货币暴跌,但Still表示,该公司的基本面强劲。

    他表示:“GoldMining的处境比大多数矿商要好……因为我们拥有如此强劲的资产负债表。”“我们坐拥近1000万美元现金,我们拥有强大的融资能力,我们有强大的机构投资者,我们拥有强大的散户投资者。”

  他还指出,GoldMining拥有“强劲的股票投资组合”,其中大部分是Gold Royalty Corp的股票,每年股息收入接近100万加元。

  他表示,GoldMining在美洲各地拥有“多样化的项目投资组合”,拥有近3200万黄金当量盎司,其中包括1600万盎司的指示黄金和1600万盎司的推断黄金。

  他说:“我们仍然非常看好金价,我们的董事长兼创始人Amir Adnani在市场下跌或衰退的时候非常成功地购买了房产,他收购了我们现在拥有的很多房产,当时金价接近每盎司1200美元或1300美元。”

  他补充称:“从并购的角度来看,金价达到1800美元会让很多项目提上议事日程……如果我们能维持这一价格,很多业务将继续运营。”

  他还表示,由于通胀压力和美国股市动荡,“黄金有上涨的跑道”。

  当被问及持有金矿类股与持有实物黄金的好处时,他回应称:"我认为这创造了买入机会…黄金类股的走势与大盘同步,它们已经与金价脱钩。金价仍在每盎司1800美元以上,就在我们说话的时候,我们认为还可以再高一些。我认为这是一个买入的机会……投资实物金属是一回事,但如果你通过一家金矿商对其进行了高度杠杆化,在我看来,这是一个更好的投资机会。”
    现货黄金日线图

  北京时间6月28日10:00 现货黄金 报1824.40美元/盎司

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播