登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

高能预警!《富爸爸穷爸爸》作者清崎:10月份将遭遇一场大规模的市场崩盘 逢低买入黄金、白银和比特币吧

2021-09-28 08:56:01 来源:FX168 作者:佚名

  《富爸爸穷爸爸》(Rich Dad Poor Dad)一书的作者罗伯特·清崎(Robert Kiyosaki)认为,10月份将出现一场大规模的市场崩盘。

  清崎在警告美国股市可能崩盘的同时,还提出了一些投资建议——坚持持有黄金、白银和比特币头寸,用现金进行逢低买进。

  他说:“10月份股市将会大崩盘。为什么?美国财政部和美联储都在发行短期国债。黄金、白银和比特币也可能崩溃,”清崎周日(9月26日)在推特上写道,“现金最适合在崩跌后买便宜货。不卖黄金、白银、比特币,但在股市崩盘后拥有大量现金。股票危险。小心。”

    (来源:推特)

  清崎还谈到了迫在眉睫的美国债务危机,以及如果本周不提高债务上限,美国政府将面临关闭的危险。

  “美国政府没钱了。关闭迫在眉睫。民主党人将这个问题归咎于共和党人。恒大地产是中国最大的房地产开发商,在200个城市拥有800个项目。得到的消息?在历史上最大的崩溃之前获得黄金、白银、比特币、以太坊,”他在另一条推特上说。
    (来源:推特)

  “拜登正摧毁美国。开放南部边境,新冠病毒涌入。被遗弃的美国人,阿富汗的武器。关闭美国石油工业来取悦绿党。自由主义者压制那些不能通货膨胀的劳动人民。有毒无能的法西斯领导。难过,”清崎说。

  这位畅销书作者将其描述为“倒塌的纸牌屋”,并指出房地产市场将与股票市场一起崩盘。他还认为中国的恒大灾难会波及美国。

  “房地产崩盘会蔓延到美国吗?”是的。对聪明的投资者来说,股票和房地产的大好机会即将来临。对愚蠢的投资者来说是灾难。”

  “希望我是错的,但我认为革命已经开始了。贫富差距太大。拜登,自由派,将军们无能。美联储印了数万亿的假钞。黄金、白银、比特币、子弹是革命中最好的资产。请注意。”
    (来源:推特)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播