登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

弗洛伊德独立尸检报告公布 渣打银行:一旦这件事发生金价将冲破1920美元

2020-06-02 15:10:56 来源:黄金网 作者:佚名

  美国当地时间周一(6月1日)弗洛伊德独立尸检报告公布,美国的动乱还在继续,然而进入周二亚市午后,现货黄金不涨反跌,目前位于1737美元附近整理,针对黄金后市走向,渣打银行发表了最新观点。

  

弗洛伊德独立尸检报告公布 渣打银行:一旦这件事发生金价将冲破1920美元


  弗洛伊德独立尸检报告公布 死于他杀

  据今日美国报道,亨内平县法医办公室和乔治·弗洛伊德的家人委托进行的尸检都判定,弗洛伊德是死于他杀。46岁的弗洛伊德因为警察制服了他,并挤压了他的脖子,导致他的心脏停止了跳动而死亡。

  周一公布的验尸报告中,弗洛伊德的死因为“心肺骤停,执法不力,颈部受压”。几小时前,弗洛伊德家族的律师本杰明·克伦普召开新闻发布会,宣布了家族委托的尸检结果。

  家庭验尸报告称“持续的压力导致窒息”是弗洛伊德死亡的原因。

  克伦普周一表示,迈克尔·巴登医生和阿莱西亚·威尔逊医生进行了尸检,并表示“颈部和背部受到了压迫,导致脑部血液供应不足”。

  他们补充说,“背部的重量、手铐和姿势都是造成这种情况的原因,因为它们削弱了弗洛伊德的隔膜的功能。”

  另据CNN报道称,美国明尼苏达州亨内平县法医办公室6月1日发布了一份报告,称弗洛伊德的死是由于“执法人员制服、禁制和压迫颈部并发的心肺骤停”,是一起谋杀案。

  美国心脏协会将心肺骤停描述为心脏功能的突然丧失。声明进一步补充说,弗洛伊德死于“被执法人员制服时的心肺骤停”,弗洛伊德有患心脏病的迹象,包括“动脉硬化和高血压心脏病”,以及芬太尼中毒和最近使用过甲基苯丙胺的迹象。

  这些报告均与此前官方尸检初步结果相悖。

  疫情尚且未能控制住,美国全国范围内掀起的反对种族主义抗议更是对其雪上加霜,给原本因为疫情造成的经济低迷蒙上了又一层阴影。目前已经有多个州宣布实施宵禁,然而宵禁并不能阻止人们抗议的怒火。

  
弗洛伊德独立尸检报告公布 渣打银行:一旦这件事发生金价将冲破1920美元


  据央视新闻,美国首都华盛顿特区市长宣布,从6月1日晚上7点开始实施为期两天的宵禁。此外,纽约市、田纳西州、西雅图以及圣何塞州都已宣布实施宵禁,最长的将续7天。也因抗议活动,纳斯达克推迟原定于周一重新开放费城PHLX期权交易大厅的计划。

  据美国国会预算办公室(CBO)估算,疫情将导致美国GDP减少15.7万亿,且十年内无法恢复。据美国国会预算办公室(CBO)估算,到2030财年,疫情将使实际经济产出(经通胀调整的名义GDP)较1月份疫情爆发前的初步经济估计减少3%。在未来10多年里,新冠疫情可能会导致约7.9万亿美元的经济活动减少,减少的名义GDP预计为15.7万亿美元,即5.3%,低于最初的预测。

  渣打银行:一旦这件事发生金价将冲破1920美元

  渣打银行的数据显示,如果美联储被迫接受负利率,金价的反应将是突破此前每盎司1920美元的历史高点。

  



  美联储主席杰罗姆•鲍威尔一直坚称,负利率不是美国应该使用的正确工具。

  在上周五的最新评论中,美联储主席杰罗姆·鲍威尔重申了他对负利率的看法,他说:“我们认为负利率对美国来说不是一个合适的工具,”他补充说,负利率如何发挥作用的证据好坏参半。

  鲍威尔说,负利率的证据是混杂的,它干扰了信贷调节的过程。但市场仍不相信美国未来不会实施负利率。

  “市场预计,美联储的利率将在2021年年中短暂且非常缓慢地降至负值(1至2个基点),然后在2022年年中回到正值(4至7个基点)。我们认为,这一小幅负利率变动反映了市场的一种强烈信念,即美联储将在很长一段时间内按兵不动。如果市场确信没有加息的空间,它可能会在一定程度上反映出利率下降的可能性,无论这种可能性有多小,”渣打解释道。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播