登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

经济复苏或比乐观主义预料的成问题... 因果常态化 三大理由继续看涨黄金

2020-05-18 20:38:05 来源:FX168 作者:文十门

   周一(05月18日)报道,现货黄金日内大幅走高逾21美元,最高触及1764.80一线,因美联储主席鲍威尔上周日表示美国经济全面反弹或延续至明年末。

  由于这一预期缓于此前预期,叠加近期中美局势紧张气氛再起,刺激黄金大涨。

  MineLife Pty高级能源分析师Gavin Wendt表示,“经济复苏可能会比乐观主义者认为的更成问题,黄金可能会从广泛的货币刺激中获益,这一点将被确认。”

  德国商业银行分析师Carsten Fritsch表示,对于黄金而言触及新的历史纪录不会件容易的事,诸多仍押注在黄金ETF的资金进场上。

  经纪商HYCM认为,黄金倾向于确认持续看涨,一方面基于市场对央行将进一步降息的押注;另一方面缘于经济面临衰退的风险,令黄金处于利多局势下。

  其三则为货币遭遇贬值,海量的量化宽松令黄金法币遭遇贬值,黄金价格有望进一步走高。

  Markets.com首席市场分析师Neil Wilson表示,“在疫情冲击的经济动荡下,黄金已经明显成为赢家。尽管2月份因现金为王的市场需求令黄金资产遭遇抛售,但基于美联储提供无限量宽松的政策,市场情绪渐渐舒缓,黄金重新恢复常态的表现。”

  荷兰国际集团高级市场分析师Joshua Mahony点评指出,对于当前大部分的涨势都是已经预测的,毕竟黄金在负债急升,央行宽松和衰退来袭的背景下将成为避险的稻草,预期很快能够上探1800大关。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播