登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

多头准备好了!机构:整固期或很快结束 黄金将飙升至1800美元

2020-02-14 08:19:05 来源:24K99 作者:文夏洛特

  一家研究公司预计金价将于春季飙升至1800美元/盎司,黄金的整固期可能很快结束。

  Midas Touch Consulting市场分析师Florian Grummes在周三发布的一份报告中表示,金价还需要一段时间来积聚足够的动能,以突破1600美元,但他补充说,目前黄金多头控制着市场。

  他表示:“每次下跌都很快被买入,上行总是出人意料。尽管金价已从2018年8月的1160美元低点上涨了450美元以上,但多头仍在控制局面,没有表现出任何弱势。”

  从黄金的短期技术面来看,Grummes表示,他正在观察并等待金价突破1590美元,从而暗示金价将触及第一季度目标价1800美元。他补充说,金价应继续维持1550美元左右的关键支撑位。如跌破1535美元将改变市场的乐观情绪。

  他表示:“在1535美元和1600美元之间的来回波动,现在似乎形成了一个三角形。总的来说,黄金可能需要更多的时间。然而,在某一时刻,向上突破的可能性要大得多,因为三角形通常会在当前趋势内解决,而当前趋势显然是向上的。”

  Grummes发表此番言论之际,黄金价格周四(2月13日)小幅上涨,投资者仍担心不断蔓延的冠状病毒对全球经济活动的影响。COMEX 4月黄金期货收涨7.2美元,涨幅0.46%,收报1578.8美元/盎司。

  Grummes表示,他看好黄金并不仅仅是因为技术层面,因为即使在2019年的强劲表现之后,市场人气仍未达到“乐观阶段”。他补充称,突破1600美元可能是引发他预测的抛物线走势的因素。

  “从市场情绪分析来看,黄金市场没有出现持续好转和趋势改变的逆势信号。相反,自2019年8月以来一直在进行的派对的“大决赛”可能还没有到来,”他说道。“目前黄金投资者的情绪是乐观的,但黄金仍有很大的乐观和贪婪空间。”

  尽管Grummes看好黄金,但他补充称,市场并非没有阻力。他正在关注期货市场的投机性头寸。

  “总的来说,持仓报告继续提供了一个明确的卖出信号。期货市场已经积累了巨大的潜力,可以进行深度而重大的价格调整,”他表示。“这迟早会发生的。但在此之前,金价仍有可能大幅上涨。”

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播