登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金近期都将趋势性走软 或下测1520!前景仍有跃升之险

2020-01-14 19:46:08 来源:24K99 作者:文十门

   周二(01月14日)报道,国际金价日内进一步回落,因隔夜消息传来,在中美贸易第一阶段协议签署的前夕,美国财政部宣布将中国从汇率操纵名单中移除。

  该消息令风险情绪获得提振,避险再次降温,使得黄金延续隔夜跌势,最低触及1535.63一线,而后上修。

  由于中美贸易摩擦并未完全消除,白宫上半周表示,如果白宫单方面认为中国有违贸易协议的内容,将再次重施关税威胁,令交易者不敢大幅抛售多头头寸。

  Themis Trading公司交易部门负责人之一Joe Saluzzi指出,“当前处于暂停或闭嘴的时刻,我们已经对股市大幅走高做出定价,预期就是此刻,如果市场还迎来好的财报,那将是更为锦上添花。”

  经纪商ActivTrades在周一的报告中指出,技术面上,黄金已经下破了1550水平,呈现出负面的信号,黄金日内再下一城,表明为进一步下跌打开了空间。

  道明证券大宗商品策略负责人Vart Melek补充说,“市场上当前移除了地缘风险,由此投资组合中暂时不需要黄金的配置。”

  但安达分析师Craig Erlam则警告交易者,“黄金对维持跃升仍脆弱,但近期或趋势性走软,下破1540将打开跌向1520的大门。”

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播