登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

财经名嘴:一迹象表明恐慌因素正在加剧 黄金将飙升向1800美元

2020-01-14 08:34:25 来源:24K99 作者:文夏洛特

  CNBC财经名嘴Jim Cramer表示,新年期间的黄金购买量表明,市场中的恐慌因素正在加剧。他补充称,金价可能正朝着1800美元/盎司的方向前进。

  “当我看到这种无休止的黄金购买行为时,我第一次觉得人们只是在说,‘我真的很害怕,’”Cramer上周告诉CNBC。

  当被问及是什么引起了他的注意时,他回答说:“黄金,黄金,黄金。”他强调,Agnico Eagle Mines是投资者应该买入的少数几家黄金公司之一。

  “不仅仅是国债。黄金的购买是无止境的……只有少数几家成长型黄金公司。举一个例子——Agnico Eagle——那就是你该买的,”Cramer指出。

  金融市场最新的恐慌情绪与美国和伊朗的紧张局势有关。

  “为什么期货价格没有进一步下跌?我认为应该是这样。我认为他们应该这样做,因为我们还没有看到任何报复的承诺,”Cramer补充道。

  Cramer表示,他认为“金价可能涨至1700-1800美元”,这对市场来说是非常不利的。

  上周,在伊朗向驻伊美军基地附近发射导弹后,金价飙升至7年来的最高点。自那以来,金价已经回落,周一(1月13日)交投于1550美元左右,由于风险情绪升温,而不是市场对黄金的逆势操作。

  COMEX 2月黄金期货收跌0.6%,报1550.60美元/盎司。

  早在去年11月,Cramer就将巴里克黄金(Barrick Gold)和Agnico Eagle列为黄金股的首选。

  Cramer在2019年的其他一些预测是,“每个人都应该持有10%的黄金”,黄金价格正走向1500美元。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播