登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

多头还在喘息?黄金1500美元停滞不前、接下来怎么走?

2019-09-20 10:01:01 来源:24K99 作者:佚名

  除了自多月的上升趋势线反弹之外,黄金也从近期悲观的贸易/政治新闻中获得支持,周五(9月20日)亚市盘中,金价在1500美元附近获得买盘。

  针对黄金日内表现,机构FXStreet分析师Anil Panchal撰文进行简要分析,内容如下:

  沙特领导的联盟在也门的军事打击和对美中贸易乐观主义的挑战的新闻/报道似乎在吸引黄金买家。

  尽管如此,在几天的繁忙交易后,多头仍在喘息,因周五早间没有重要数据公布。

  同样值得注意的是,标普500指数期货和MSCI亚太指数(日本除外)与美国10年期国债收益率一样,反映出市场缺乏人气。

  值得一提的是,悲观情绪在德国月度报告中蔓延开来,白宫顾问纳瓦罗(Peter Navarro)和国际货币基金组织(IMF)前总裁拉加德(Christine Lagarde)也言论也激发避险。

  由于缺乏重大数据/事件,投资者将密切关注贸易/政治头条,以寻找新的方向。

  从技术角度来看,看空的十字星以及4小时图上的200期均线继续考验多头,一系列在1500美元的看涨尝试失败。

  6月末低点至近期高点的50%均值回归水平1470美元将捍卫着7月19日高点1452.93美元。

  上行方面,4小时图上的200期均线目前位于1510美元,上方的1550美元仍是需要突破的目标,突破该位则有望触及127.2%斐波那契目标位1590美元。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播