登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

机构:目前只做多三种大宗商品 黄金涨势无需仰仗鸽派美联储

2019-09-20 08:28:02 来源:24K99 作者:佚名

  据一家投资公司称,尽管近期金价仍有进一步抛售压力的空间,但黄金的前景依然光明。

  Direxion董事总经理兼另类投资主管Edward Egilinsky周四(9月19日)在接受Kitco News电话采访时表示,金价的上涨趋势仍在,他预计金价长期将走高。

  他指出,在美联储采取比预期更为鹰派的立场后,金价继续显示出强劲的反弹势头,因金价维持在关键支撑位1500美元上方。12月黄金期货最新报1508.30美元,当日下跌0.49%。

  美联储周三降息25个基点,符合市场普遍预期;然而,美联储的经济预测显示,到2020年不会再降息,到2022年不会加息。

  美联储主席鲍威尔几乎没有透露利率未来走势的细节,他指出,美联储将根据经济的演变调整货币政策。他补充说,基本情况是美国经济将低速增长,但仍保持积极增长。

  Egilinsky说道,黄金市场的反应表明,黄金并不需要美联储采取鸽派立场才能走高。

  Egilinsky补充称,贸易、欧洲脱欧的不确定性以及目前中东紧张局势升级等问题将继续长期支撑金价。

  他表示:“无论美联储采取何种行动,地缘政治风险都将使金价继续上涨。”

  他补充称,由于全球债券收益率较低,没有多少有吸引力的避险资产。投资者需要更多分散投资可能只是时间问题。

  Egilinsky表示,股市波动性相对较低,且接近纪录高位,对金融市场而言不是一个健康的迹象。

  他表示:“如果(波动性指数)开始上升并正常化,这将有利于黄金。疲弱的全球经济加上贸易问题正开始对企业盈利产生连锁反应,这将对估值过高的股市构成压力。

  “拥有多元化的投资组合,包括不考虑短期潜力的黄金仓位,”他补充道。

  针对该公司的投资策略,Egilinsky表示,Direxion Auspice Broad Commodity Strategy ETF目前只做多三种大宗商品:黄金、白银和小麦。

  他补充说,基于ETF规则的动量计算显示,金价的上涨趋势已经站稳脚跟。

  他表示:“如果金价能在短期内保持支撑,我认为年底前金价将升至1600美元。”

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播