登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

刚刚!现货黄金扶摇直上突破1410关口 多头反攻金价涨势无人可挡

2019-07-12 10:12:56 来源:黄金网 作者:佚名

  刚刚,现货黄金一度重回1410美元/盎司上方,日涨幅超0.4%,企稳1400美元上方。金价于周四急跌1%,抹去盘中稍早的涨幅,因美国公布的CPI强于预期,升幅为近一年半来最大,令市场怀疑美联储是否会如预期大幅降息。 不过,这可能不会改变美联储本月降息的预期,黄金的前景依旧乐观。金价上涨的力度相对较强,这表明潜在的市场情绪非常积极。

  

刚刚!现货黄金扶摇直上突破1410关口 多头反攻看涨黄金仍是主流


  今日现货黄金重新站上1410关口,金价涨势无人可挡

  周五,亚市早盘,现在黄金在隔夜暴跌近20美元后,短线回升逾6美元,再度突破1410美元每盎司关口。

  
刚刚!现货黄金扶摇直上突破1410关口 多头反攻金价涨势无人可挡


  周四晚间,美国方面公布了两项重要的数据,其中投资者密切关注的美国6月未季调核心CPI数据表现超出预期,并创一年半以来最大增幅。此外,7月6日当周初请失业金人数数据也表现好于预期。数据公布后,美元指数短线上升10个点,现货金价短线下挫9美元。

  随着美联储主席鲍威尔在为期两天的国会证词中强调全球经济放缓带来的风险正在增加,市场已经充分反映了美联储将在7月末会议上降息。鲍威尔还表示,强劲的美国6月就业数据并未影响他对货币政策的看法。

  但有两位联储主席质疑美联储7月末几乎肯定会降息的共识,认为美国经济表现良好,通胀率接近2%的目标。

  亚特兰大联储主席博斯蒂克称,对降息的必要性持怀疑态度,还没有看到暴风云形成风暴;里士满联储主席巴尔金表示,鉴于失业率较低和消费支出,很难支持“踩油门”。

  据利率期货的定价,投资者目前预计美联储7月30日至31日的会议上降息25基点概率为83.5%,已是“板上钉钉”,只是在周四晚间美国公布强于预期的CPI数据后,这种预期才略有降温。

  美联储决策者定于7月30-31日举行政策会议,市场预期美联储将很快降息25个基点,届时投资者将寻找联储放宽货币政策的进一步线索。如果金价向上突破1440美元可能导致进一步买盘,那1500美元将会成为金价接下来的目标。

  黄金交易商Sharps Pixley的首席执行官Ross Norman表示,债券市场已经显示出一段时间,现在全球经济前景正在变得暗淡。在此基础上,黄金的前景依旧乐观。金价调整停顿的时间相对较少,而上涨的力度相对较强,这表明潜在的市场情绪非常积极。
刚刚!现货黄金扶摇直上突破1410关口 多头反攻金价涨势无人可挡


  图为黄金日线走势,价格正处于横盘震荡走势之中,在区间破位之前将延续该走势。由于RSI指标自超买区域回归是通过价格高位盘整而非回落,因此这是一个看涨信号,预期价格向上破位的概率较高,上方阻力见1437-1439。

  若价格下行,支撑见前低1381。

  本文由黄金网综合整理。如需转载,请注明出处。技术面分析仅供参考。更多精彩内容进入黄金网

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播