登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

咨询公司:对黄金表示乐观但近期将有逆风出现

2019-06-26 08:24:01 来源:FX168财经网 作者:佚名

  咨询公司Metals Focus在周二(6月25日)发布的报告中表示,在年底之前仍看涨黄金,但同时也警告说可能会出现一些逆风。周二早些时候该黄金触及六年高位,接近1439美元/盎司。支持性影响包括对美国降息的预期以及美国与伊朗之间的紧张关系和美国实施的制裁措施。

  该咨询公司表示,“尽管Metals Focus预计会有进一步的上行空间,但我们仍会警告近期的逆风仍然存在。” “尽管如此,黄金前景仍然光明,可能在中期内持续走强。”咨询公司表示,黄金面临的一个潜在挑战是短期内美元可能出现部分反弹。黄金走势往往与美元成反比。美联储已暗示政策制定者可能会降息,这往往会损害美元。然而,欧洲央行也是如此,这反过来又会损害欧元兑美元汇率。

  “其次,中美的前景。贸易谈判充其量是不确定的,“Metals Focus说。 “虽然计划在6月下旬G20集团会议上进行进一步的谈判,但美国已经表示,如果谈判失败,特朗普总统将拥有‘法定权力’,以进一步提高关税,最终将对全球经济产生影响。“在过去,贸易的担忧往往会导致美元避险买盘。 Metals Focus表示,贸易的担忧可能会伤害新兴市场及其货币,这意味着避险将转向美元。

  Metals Focus还评论说,市场对美联储降息的预期可能已“变得过于温和”。市场预计最早会在7月份出现降息,并在今年年底前再降息一到两次。该咨询公司表示,“看起来美国利率在2019年结束时几乎可以肯定会让投资者会感到失望,因为美联储最终采取的措施比目前设想的更为耐心。” “这反过来应该是利好美元,这可能会对黄金价格造成短期逆风。撇开美元可能出现的反弹,我们会警告说,对美国可能对伊朗进行军事打击的担忧将难以维持。随着地缘政治风险溢价迅速化解,对避险资产的需求可能会消散。”然而,分析师表示,他们寻找条件,在今年晚些时候“更加坚定地支持更高的黄金价格”。“特别是,随着美国经济失去动力(2018年减税的影响逐渐消退,贸易开始受到影响),这将导致股市大幅下跌,”Metals Focus表示。 “在其他地方,近年来已经存在的防御性投资的尾部风险仍然具有相关性。反过来,这应该会鼓励对包括贵金属在内的一系列资产的避险需求。因此,我们预计黄金将在年底前创出新高,涨势将持续到2020年。”

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播