登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

残酷!黄金暴跌25美元背后黑手原来是它!美伊局势再引担忧

2019-05-19 22:24:01 来源:黄金网 作者:佚名

  对金价来说,又是一个残酷的日子。周五国际现货黄金,收盘跌近10美元,目前报1277.60美元,较本周最高点1302.20美元,下跌了25美元,这可能是自4月份以来的最大单周跌幅。因为人们将注意力集中在强劲的美国经济数据上,美元受到支撑走强,黄金承压下跌。

  周五,密歇根大学公布的美国5月份消费者信心指数创15年来新高。目前信心指数为102.4,4月份为97.2。市场参与者似乎决定将注意力集中在积极的经济数据上,转向风险更高的资产而忽视推动美国股市走低的担忧,削弱了黄金的技术前景。

  交易员对股票的反应与交易员对黄金的反应之间的值得注意。非常清楚的是,金价未能突破每盎司1300美元的关口和阻力位,本周一曾触及该关口,周二开盘时接近该价位。金价周五跌破1280美元大关的事实也很重要,因为这一价位较4月份最后一周形成双底后的近期涨势下跌了0.618%。正是出于这个原因,我们可能会看到黄金交易走低,目前的支撑目标价为1267.70美元,为双底低点。

  GraniteShares投资组合经理Jeff Klearman表示,“美元走强,因美国经济报告相对强劲,且地缘政治紧张局势几乎没有缓和,所有这些因素加在一起对金价构成下行压力。”

  美元指数上扬守在近两周高位,令持有其他货币的黄金价格更加昂贵。

  “尽管市场存在避险情绪,但我们没有看到对黄金的任何明显支撑。然而,由于美国与伊朗的地缘政治紧张局势以及贸易问题,未来可能会为黄金提供一些支持,”RJO Futures市场策略师亚历克斯•特罗(Alex Turro)表示。

  (本文由黄金网原创,如需转载请注明出处。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自负,更多精彩内容欢迎进入黄金网)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播