登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

特朗普未能浇灭市场焦虑之火 机构黄金、原油最新前景预测

2019-05-14 13:10:01 来源:FX168财经网 作者:佚名

  周二(5月14日)亚洲交易时段,亚股继续下跌,追随隔夜美股大跌走势。尽管美国总统特朗普最新言论带来些许慰藉,但市场依旧焦虑不安。

  在避险升温的背景下,现货黄金获得追捧,周一触及1300关口,眼下自1303冲高回落,暂时盘踞在1300下方,与此同时,原油价格在隔夜下挫后试图反弹。

  针对日内黄金与原油价格走势,机构MarketPulse撰文进行简要分析,内容如下:

  黄金

  受姗姗来迟但规模巨大的避险买盘推动,黄金隔夜大涨超14美元,涨幅达到1%,触及1300关口。

  黄金在亚市盘初开局良好,早盘升至1303美元,下一个主要技术阻力位为1310美元。

  贸易余波可能暂时为金价提供支撑,随着投资者寻求避险,金价很可能继续上行。这是一个至关重要的区别。

  然而,重要的是要认识到,金价的上涨不是一个黄金供需导致的,而是受避险推动。

  若贸易谈判出现任何突然的重大突破,可能会出现投资者蜂拥而出黄金市场的情况。

  原油

  作为非理性繁荣的另一个典型,原油价格终于在一夜之间感受到潜在贸易问题对消费的冲击。

  中东发生的两起油轮袭击事件不足以拯救油价,上日布伦特原油下跌1.30%,至每桶70.25美元;美国WTI下跌1.40%,至每桶60.90美元。

  伊朗的紧张局势以及中东地区可能出现的敌对升级可能会减缓油价的回落,但贸易紧张意味着,在亚市的反弹行情中,都会有大量愿意抛售原油的人。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播