登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

Kitco News每周黄金调查重磅来袭!一张图看懂本周金价走势!

2019-04-15 14:45:53 来源:黄金网 作者:佚名

  上周五(4月12日),Kitco News每周黄金调查显示,华尔街和普通大众对下周金价走势看法不一,华尔街人士仍看涨。

  16名华尔街市场专业人士参与了此次Kitco News黄金调查。看涨和看跌阵营各获得6票,分别占38%。另有四名选民,即25%的人,认为下周黄金价格将横向调整或保持中性。

  与此同时,568名普通大众参与了一项Kitco News在线黄金调查。299人认为金价将上涨。另有170人(占30%)预测金价将下跌。剩下的99人,也就是17%的人,预测黄金将横向盘整。


  

Kitco News每周黄金调查重磅来袭!一张图看懂本周金价走势!


  在上次调查中,华尔街和普通大众都看好上周的金价。周五,RJO Futures资深大宗商品经纪人鲍勃•哈伯科恩(Bob Haberkorn)表示:“我认为,我们将在下周看到价格上涨,尤其是在昨日的抛售之后。”

  他说,周四的抛售背后似乎没有什么重大消息。与此同时,最近有关中国央行继续购买黄金的消息是有建设性的。

  “我认为今日的买盘将延续至下周,”哈伯科恩表示。

  艾德里安•戴伊资产管理公司董事长兼首席执行官艾德里安•戴伊也表示黄金将上涨。

  戴伊表示,“金价维持在最近1280美元的底部,并在抵抗跌势,因美元无法突破上方阻力位。我们认为美元近期内不会大幅下跌,但上行空间显然有限。而且,如果有任何对美元不利的消息,比如美国经济恶化或股市下跌,美元都很容易受到冲击。美联储在保留选择余地的同时,显然已经结束了紧缩政策。”

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 王鹏 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播