登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金荣中国:基本面美联储退宽还要一段时间。现货黄金刷新月内高位。

2021-04-08 21:16:02 来源:黄金网特约 作者:金荣中国

  基本面:美联储退宽还要一段时间。现货黄金刷新月内高位,

  4月8日,现货黄金刷新3月18日以来高位至1751.19美元/盎司,因美元指数未能延续上日反弹势头,隔夜公布的美联储3月会议纪要显示,决策层不急于退出宽松政策。但美联储无法再掩盖美国经济继续取得进展与美联储坚持维持危机应对政策之间的差距。这一立场可能需要在美联储6月政策会议之前改变。美联储3月会议纪要显示,美联储官员预计今年美国经济将录得近40年来最强劲增长,但“与会委员认同,经济仍远未达到(美联储)的长期目标,未来的道路仍充满不确定性。”在情况好转到足以让美联储考虑撤走支持之前,“可能还需要一段时间。”荷兰国际集团(ING)欧洲、中东和非洲地区首席外汇和利率策略师Petr Krpata表示:“美联储会议纪要并未给风险信心带来任何惊吓,而是重申无需急于收紧货币环境并将进一步支持经济复苏。我们预计,随着进入夏季,立场极度宽松的美联储最终将对美元构成压力——通胀不断上升,但尚无即将加息的迹象,这将把美国前端实质利率进一步推向负值,再加上全球经济复苏(在2021下半年应该更加同步),应该会令美元承压。”花旗环球证券日本公司首席外汇分析师高岛修表示,市场方向很难预测,不过预计美元接下来的走势将是下跌,“目前市场情绪呈温和冒险倾向,在这种情况下,美元将逐步走软,但幅度不会太大。”他补充道,美债收益率回跌也使得美元涨势失去一个驱动因素。

  技术面分析: 

  



  个人操作分析:

  趋势:震荡趋势

  支撑:1751.00附近

  阻力:1730.00附近

  黄金日内交易:  

  交易策略:  1749附近空单操作,止损1754,止盈,1732---1728附近。跟踪止损200点。

  声明:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播