登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2021-04-08

2021-04-08 17:17:06 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  现货黄金市场行情现状简述:金价虽然短期的多头占据一定的优势,不过昨日并没有作出过多的延续性动作,通过美联储的货币纪要可以看出,目前美联储内部还是保持谨慎的作风,相信离调整政策还有较长时间,这理论上对于金价而言是一大利好,不过美债收益率的重新走高限制了黄金的上行空间。

  大田环球现货黄金参考新闻:美联储3月会议纪要的官员们认为,取得实质性进展还需一段时间。美国经济仍然远未实现更长周期的目标。无需频频地校准FOMC的前瞻指引。新冠肺炎疫情所引发的卫生危机继续构成一系列相当大的风险。美债收益率上涨,体现出经济前景得到改善。

  今日现货黄金行情关注:

  美国截至4月3日当周初请失业金人数;

  欧洲央行公布3月货币政策会议纪要;

  美联储主席鲍威尔参加虚拟国际货币基金组织研讨会关于全球经济的辩论。

  大田环球提别提醒:日内的数据和消息都不算多,不过初请人数还是值得留意,因为这毕竟事关到美国市场的就业环境,对于未来政策有较大影响,同时欧央行的纪要也需要关注,这与全球的货币政策环境息息相关。

  从现货黄金日线图看,昨日金价小幅回落虽然收盘价处于MA5均线上方,但今日价格有延续回落趋势并伴随跌破MA5均线的迹象,加剧了后市打开回调空间的风险,目前虽然MACD指标双线仍在金叉过程当中,但KDJ指标走高带来调整需求,暗示MA5为短时间内多头重要支撑依据,一旦被跌破后市或将有机会转变为日线低位宽幅震荡走势。

  从现货黄金4小时图看,昨日早间金价亚盘开盘后自1740一线上方回落,虽然后市两度回落后都有反弹冲击1740一线的过程,但结果均已失败告终,此前支撑金价低位反弹的MA5和MA10均线已经被跌破,并且MA5均线开始向下拐头提供压力,MACD指标亦已经变盘发出死叉信号,暗示短时间内行情或已经进入回调阶段,上方继续留意1740一线关键反压位置,下方关注1730一线位置的支撑效果。

  压力:1745-1754-1760

  支撑:1734-1728-1720

  今日现货黄金行情操作建议:

  1745-1746区间下看,目标1741-1737,风控3美元。

  1735-1736区间上看,目标1740-1744,风控3美元。

  上破1748上看,目标1752-1756,风控3美元。

  下破1732下看,目标1728-1724,风控3美元。

  1756-1757区间下看,目标1752-1748,风控3美元。

  1723-1724区间上看,目标1728-1732,风控3美元。

  上破1760上看,目标1764-1768,风控3美元。

  下破1720下看,目标1716-1712,风控3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播