登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金荣中国:市场对美元走势前景出现分歧,金价走出技术上的回升调整

2021-01-12 20:01:02 来源:黄金网特约 作者:金荣中国

  基本面:

  周二(1月12日),金价收涨,主要因在上周连续大跌之后,金价走出技术上的回升调整,当前市场对美元走势前景出现分歧,欧美贸易问题又起争端,而美债收益率维持持续上升的态势,这对金价不利。市场对美元未来前景出现分歧,金价短期维持整理。目前美国政府额外的疫情援助至关重要。然而,他警告说,这将产生后果,目前处于创纪录水平的预算赤字将会进一步扩大,这将对国内储蓄、经常账户以及美元造成进一步的下行压力。美元在过去9个月里一直在大幅贬值。美元指数还会下跌15%到20%——这不仅反映了经常账户赤字,也反映了欧元的强势,最重要的是,美联储将利率维持在零。欧美贸易问题给市场增加了一些避险支撑金价,美国海关与边境保护局11日宣布,美国将从12日开始对产自法国和德国的飞机零部件、葡萄酒等商品加征关税。美国海关与边境保护局当天发布通知说,根据美国贸易代表此前修改与美欧航空补贴争端相关的加征关税商品清单的决定,美国将对产自法德的部分飞机零部件加征15%的关税,对产自法德的部分葡萄酒加征25%的关税,新关税从12日开始生效。美国贸易代表办公室去年12月30日发布声明说,欧盟按照世界贸易组织授权落实对不超过39.9亿美元的美国输欧商品加征关税时,参照的是受新冠疫情影响贸易量大幅下滑时期的贸易数据,导致欧方加征的关税涵盖了更多美国商品。为此,美方“被迫”做出调整,将对产自法德的部分商品加征关税。

  技术面分析: 

  



  个人操作分析:

  趋势:震荡上涨

  支撑:1852.30附近

  阻力:1863.00附近

  黄金日内交易:  

  交易策略: 1852附近多单操作,止损1845,止盈,1865---1880附近。跟踪止损200点。 

  声明:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播