登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

铸博皇御贵金属:三角运行待破位 美国方向是主宰

2021-01-12 15:09:02 来源:黄金网特约 作者:铸博皇御贵金属



    【消息面】

    

时间 数据及事件
19:00 美国12月NFIB小型企业信心指数
22:30 美联储博斯蒂克发表讲话
22:35 美联储理事布雷纳德发表讲话
次日01:00 EIA公布月度短期能源展望报告
次日05:30 美国至1月8日当周API原油库存
    

    【基本面】

    

    美国当选总统拜登将在周四(1月14日)公布提案计划执政初期推出数万亿美元的经济刺激计划,拜登提案中的许多内容预计将来自众议院民主党人规模3.4万亿美元的刺激案,该法案于5月在众议院获得通过,但遭到共和党控制的参议院的反对。在刺激前景的推动下,投资人对未来几个季度美国经济复苏相当乐观,美元指数迎来一波三连涨,为此前跌跌不休的行情暂时画下一个句号。

    美国众议院民主党议员周一发布了关于第二次弹劾总统特朗普的一份决议,并设定在本周投票表决,除非副总统彭斯动用宪法授权将特朗普免职。众议院多数党领袖Steny Hoyer在一场电话会议上对民主党人称,众议院将在周三审议这项决议。

    

    【技术面】

    

    黄金(XAUUSD)

    

    从下图的黄金1H图上来看,行情经过大幅下行之后开始维持震荡格局,目前行情运行在1850.0附近一线,K线组合形态形成矩形空间震荡,RSI技术指标中部运行,趋势线破位,K线价格维持大阴下方波动,下跌开口K线位置1868.0作为分水,K线组合走震荡,表明今日行情强弱将由欧盘决定,重点关注欧盘在昨前高位置1856.0得与失。所以在操作上建议继续低位做多对待。

    

    黄金(XAUUSD)1H周期图

    


    

    黄金1H周期图

    

    【日内交易策略】

    

    多单

    

    1845.0附近尝试做多,止损1839.0,目标1850.0、1860.0附近。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播