登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金荣中国:美国“恐怖数据”不及预期,黄金回落下跌后市反弹。

2020-09-16 21:00:02 来源:黄金网特约 作者:金荣中国

  基本面:

  9月16日,日内黄金震荡上升,美指回落,“恐怖数据”美国8月零售销售不及预期,现货金价短线上涨1.5美元,现报1969.76美元/盎司。北京时间9月17日2:00,美联储将公布新一期利率决议,同时发布经济预测和利率点阵图,美联储主席鲍威尔半个小时后将召开新闻发布会。这是美联储宣布政策框架变更后的首次政策会议。美联储可能发出长期宽松的信号,包括利率更长时间保持低位,并且很难排除随着新冠危机持续下去,高失业将成为常态的可能性。美联储也可能将购买长债计划作为支持美国经济从衰退中复苏的工具。美联储7月政策会议结束后发表声明称,经济活动和就业仍远低于年初的水平,需求下滑和油价崩跌拉低了消费物价通胀。美联储致力于利用其各种工具来支持美国经济,直到确信美国经济能经受住考验,并有望实现其最大就业和物价稳定目标。

  技术面分析: 

  



  个人操作分析:

  趋势:震荡上升

  支撑:1960.00附近

  阻力:1980.00附近

  黄金日内交易:  

  交易策略:1961.00附近多单操作,止损1955,止盈1976---1986附近。跟踪止损200点。

  声明:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播