登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金荣中国:黄金亚欧震荡盘整,预期美盘先跌后涨。

2020-07-29 20:18:02 来源:黄金网特约 作者:金荣中国

  黄金亚欧震荡盘整,预期美盘先跌后涨。

  基本面:

  周三(7月29日)现货黄金交投于1960附近,美元的持续疲软成为了近期推高金价的关键因素,美元指数创2018年6月以来的25个月新低。美国经济前景黯淡,美联储预计将在本交易日稍晚结束的政策会议上展现温和立场, 美元空头押注美联储甚至可能会暗示未来进一步放宽政策。高盛称,美联储有可能转向“通胀倾向”,加上美国政府债务水准创纪录高位,引发了对美元储备货币地位能维持多久的担忧。美联储延长7项紧急贷款机制至今年底以帮助经济复苏。美国财政部已批准了延期三个月的请求。分析称,在美股从3月低位反弹、美国宏观经济看似有所复苏的背景下,美联储仍感觉美国经济需要更长时间的帮助,似乎不是好兆头。美国新一轮的刺激谈判陷入僵局。共和党与民主党无法就新冠期间失业保险金金额、企业是否能免责新冠相关的诉讼等问题达成一致。参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)和参议院共和党人在周一宣布了一项1万亿美元的刺激计划,与民主党提出的3.5万亿美元提案相去甚远。 尽管双方在小企业援助、向民众发放资金以及为扩大冠状病毒检测和最终疫苗拨款等问题上存在一些共同点,但双方达成一致仍然存在不少障碍。

  技术面分析: 

  



  个人操作分析:

  趋势:震荡上升

  支撑:1940.00附近

  阻力:1957.63附近

  黄金日内交易:  

  1940附近多单,止损1933.0,止盈1960--1965附近. 

  声明:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播