登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2020-05-22晚评

2020-05-22 21:08:05 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  大田环球现货黄金市场基本面解读:美国财政部长发声称美国经济在复苏过程中,可能需要国会通过更多刺激法案,预计二季度美国经济会反弹,年底GDP将大幅增长。油价方面近期快速上涨,但逼近此前缺口压力,加上投资者获利了结导致大跌,但供需状况明显好转,短时间内进一步下跌可能性不大。

  相关新闻参考:美国财政部长努钦称,在美国经济努力从疫情中复苏之际,国会很可能需要通过更多刺激经济的法案,但需要几周时间进行考虑。努钦预计,第二季度美国经济将会“触底反弹”,到今年年底,GDP将出现大幅增长。不过,白宫首席经济顾问库德洛称,不相信加大政府开支会给美国经济带来强劲和持久的复苏,这是以前尝试过的方法。

  相关新闻参考:近期油价过快的上涨,且逼近了此前缺口所在的阻力位,短时间也存在回调的空间,考虑到下周一是美国的阵亡将士纪念日,投资者选择获利了结,使得油价大跌。不过随着油市的供需状况已经明显好转,短时间大幅下跌可能性不大。市场仍需关注疫情的进展、国际贸易局势以及全球经济数据表现,这三大因素对于油市下一步进展将产生关键影响。

  现货黄金市场行情现状简述:昨日金价在白天延续凌晨时段回落走势,美盘开盘后价格空头继续发力并跌穿前方1725美元/盎司一线支撑,经过今日亚盘横盘过程后,欧盘多头发力站上1730美元/盎司一线,基本收回昨日晚间跌幅。

  大田环球建议今日关注:

  加拿大3月零售销售月率(%);

  欧洲央行公布货币政策会议纪要;

  大田环球特别提醒:日内基本面内容较为平淡,注意做好风险控制。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;年内加息概率不大;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  从现货黄金4小时图看,经过昨日一轮下跌过程后,今日金价出现反弹,但macd指标双线仍在死叉过程当中,震荡下行走势依然存在,建议暂时继续留意1730-1740区间。

  从现货黄金1小时图看,今日欧盘开盘后价格迅速反弹,基本收回昨日晚间美盘跌幅,macd指标双线金叉向上运行,暗示短时间内行情进入反弹过程当中,但自1737开始将进入起跌点压力区间,短时间内价格反弹走势或放缓,需留意ma5均线支撑效果。

  压力:1742-1750-1754

  支撑:1730-1724-1720

  今日现货黄金行情操作建议:

  1740-1742区间下看,目标1730-1732附近,风控3美元。

  1730-1732区间上看,目标1740-1742附近,风控3美元。

  上破1744上看,目标1750-1752附近,风控3美元。

  下破1728下看,目标1722-1724附近,风控3美元。

  1750-1752区间下看,目标1742-1744附近,风控3美元。

  1722-1724区间上看,目标1728-1730附近,风控3美元。

  上破1754上看,目标1760-1762附近,风控3美元。

  下破1720下看,目标1710-1712附近,风控3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播