登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2020-05-22早评

2020-05-22 16:18:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  大田环球现货黄金市场解读:

  现货黄金在时隔两个交易日后再次重新走弱,虽然市场避险情绪还是比较高,但整体投资者更加信赖美元,加上美股的暴跌,导致再次出现现金流的局面,投资者了解黄金进行持有现金和补仓。

  参考新闻:新冠疫苗距离成功问世迈出了显著步伐,经济快速复苏的预期进而得到提升,加上全球主要经济体可能进一步推出新的刺激措施。而美联储纪要显示,决策者未讨论备受争议的负利率话题,也放慢了美元的颓势。

  现货黄金市场行情现状简述:金价昨日再次出现大幅回落,并且基本全数补回了周初的涨幅,继续保持1700上方高位震荡为主,出现这样的原因主要在于美元的反弹和美股的回落,市场选择高位获利了结,加上目前消息比较有限,投资者相对也变得较为谨慎,因此多头未能进一步发力。美元方面,此前一度跌破99一线位置,目前有所反弹回升。

  今日现货黄金行情关注:

  英国4月季调后零售销售月率;

  加拿大3月零售销售月率;

  欧洲央行公布货币政策会议纪要。

  大田环球提别提醒:今日数据不多,可以重点关注欧央行情况,不过目前主要还是关注市场避险的情况,另外由于周五的缘故,今晚会收周线,所以也要谨慎留意晚间美盘的节奏和空间。

  利好:公共卫生事件;中东局势紧张; 经济衰退危机;

  利空:美国数据复苏;美元持续走高;市场流动性欠缺;

  

从现货黄金日线图看,昨日金价多头上行受阻,高位出现快速回落,录得一根大阴线,并且补回了本周的全部涨幅,回到了1720稍上的位置,而关键在于目前节奏开始发生了较大的偏转,其中短期均线拐头向下,MACD指标有形成顶背离的风险,后市支撑需重点留意MA20的情况,日内可关注1710-1735区间。

  
从现货黄金4小时图看,昨晚美盘时段空头重新夺回短线的主动,继续高位回撤,日内接近走出连阴格局,由于目前市场保持谨慎观望,所以导致黄金多头无法进一步延续,现阶段短期均线组加速向下提供短期反压,MACD指标也接近回到0轴,今日较大概率会保持震荡下行为主,操作上暂建议美盘前逢高做空。

  压力:1735-1750-1765

  支撑:1725-1717-1710

  今日现货黄金行情操作建议:

  1732-1734区间下看,目标1727-1722,风控4美元。

  1720-1722区间上看,目标1726-1730,风控4美元。

  上破1738上看,目标1742-1746,风控3美元。

  下破1716下看,目标1713-1710,风控3美元。

  1748-1749区间下看,目标1744-1740,风控3美元。

  1710-1711区间上看,目标1715-1719,风控3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播