登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:美国经济持续恶化 美联储三巨头登场

2020-05-21 17:26:01 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  黄金方面:今日美联储主席鲍威尔、副主席克拉里达以及纽约联储主席威廉姆斯都将发表讲话,美联储“三巨头”罕见同日登场,市场预期将引发市场波动。目前市场参与者一直在期待美联储提供更多的“前瞻性指引”,即表明需要采取哪些措施来改变货币政策,以应对接下来的市场变化。而昨晚会议纪要显示,FOMC成员们预计将维持当前的利率目标区间,直到他们确信经济已经经受住了近期事件的冲击,并走上了实现美联储目标的轨道。因此在此前市场没有得到指引之前,今晚三巨头的讲话期待值将会很高,所以我们需要重点关注。

  另一方面,从美国公布相关经济数据来看,美国经济在持续的恶化,目前非官方失业率将从几个月前的3.5%上升到20%左右,而且在大选前不太可能降到10%以下。此外,美国的收入也大幅下滑。

  技术上,黄金日线级别将陷入更大震荡区域,由此前的1670-1774美元陷入1670-1765美元,4小时级别上关注1750美元压力,下方关注1725美元支撑。

  原油方面:原油目前的价格已经进入到33-35美元区间,从当下的价格来看,已经不再适合做多,且收益有可能会下滑。其逻辑有二,第一,OPEC第一次减产协议谈崩油价跌破40美元,随后沙特发动价格战油价跌破35美元,从价格图表上可以看到一个很明显的缺口,所以原油价格上涨至33-35美元区间之后,已经来到强压力区。第二,就是我昨日晚盘里提到《美国经济重启 通缩正式来临》,通缩意味着市场押注原油需求快速恢复可能会失败,所以油价上行空间我认为基本已经达到,只待顶部的确认。

  另一方面,当下油价我们不能忽略的另一个重要逻辑就是美国沙特和俄罗斯三方的博弈,当然最终的结果可能要进行多轮谈判才行,我们认为这个转机应该不会很晚才到,因为特朗普马上就要面临中期选举,在国内拿不出更多筹码之前,他会选择向他国拿筹码。

  技术上,原油日线级别已经经历5浪上涨理论空间已经达到,上方建议关注35美元压力,4小时级别上关注32.60-33美元支撑。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播