登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2020-03-25早评

2020-03-25 15:31:05 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  大田环球现货黄金市场基本面解读:昨日道琼斯工业指数录得1933年以来最大单日百分比涨幅,但对于后市能否进一步走高市场态度并不能达成一致,美油方面库存以外减少,价格出现短线快速走高。

  相关新闻参考:昨日道琼斯工业指数飙升11.37%,有部分分析认为美股似乎逐步构筑底部,被迫抛售的绝对疯狂可能已经结束,现在有将近一万亿美元的资金等待流入股市,但也有部分分析认为美股可能处于天窗时期,或酝酿新一轮下跌行情。

  相关新闻参考:美国石油协会公布的数据显示,美国截至3月20日当周API原油库存意外减少125万桶,预期增加290万桶;汽油库存减少262万桶;精炼油库存减少190万桶,数据公布后,美油短线快速走高,涨幅4.15%。

  现货黄金市场行情现状简述:现货黄金昨日亚盘开盘后延续反弹走势,虽在欧盘前有所回落,但欧盘开盘后迅速走高,涨势延续至今日亚盘开盘,整体涨幅达84美元,今日亚盘开盘后出现30美元幅度回落,目前整体仍交投于1600美元/盎司一线上方。

  大田环球建议今日关注:

  英国2月未季调输入PPI年率(%);

  英国2月零售物价指数年率(%);

  英国2月CPI年率(%);

  英国3月CBI零售销售差值;

  美国2月耐用品订单月率初值(%);

  美国1月FHFA房价指数月率(%);

  德国将超过1500亿欧元的追加预算案提交给联邦议院;

  大田环球特别提醒:日内基本面内容较为丰富,重点留意美国方面经济数据,注意做好风险控制。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;年内加息概率不大;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  从现货黄金日线图看,金价连续两日大幅反弹,目前已经重新回到1600一线上方,日内涨势有所放缓,kdj指标走高有回调需求,留意1600一线防守情况。

  从现货黄金4小时图看,本周金价持续反弹,ma5均线成价格重要支撑依据,目前macd指标双线仍在金叉过程当中,但kdj指标三线走高有回调需求,留意ma5均线支撑效果。

  压力:1620-1624-1630

  支撑:1610-1605-1600

  今日现货黄金行情操作建议:

  1610-1612区间上看,目标1618-1620附近,风控3美元。

  1618-1620区间下看,目标1610-1612附近,风控3美元。

  上破1622上看,目标1628-1630附近,风控3美元。

  下破1608下看,目标1600-1602附近,风控3美元。

  1628-1630区间下看,目标1620-1622附近,风控3美元。

  1600-1602区间上看,目标1606-1608附近,风控3美元。

  上破1632上看,目标1638-1640附近,风控3美元。

  下破1598下看,目标1590-1592附近,风控3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播