登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2020-02-13晚评

2020-02-13 19:41:09 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  近段时间金价走势还是比较反复,总体仍是高位震荡不改,但是幅度在近两天明显加大了些,是较为宽幅的震荡走势,昨晚虽然一度跌至1560,但今日站稳阵脚后再次反击,目前重回1570上方,避险的再度来袭,使得黄金多头依旧坚挺。美元方面,在冲至99上方后未完全企稳,目前再次回到下方徘徊。

  消息1:英镑有望谷底反弹

  随着英国脱欧风波掀开新的篇章,2020年英镑将面临又一次过山车式的波动,但仍有可能从2019年的低点进一步反弹。随着年底英国脱欧出现新进展,英镑前景甚至可能变得更加美好。

  大田环球解读:英镑目前情况虽然有些好转,不过位置依旧是处于低位,目前市场保持乐观态度,看好未来走势会逐步提升,但建议仍需关注好英国和欧洲的贸易谈判情况而定。

  消息2:澳元走势仍受打压

  因投资者对亚洲公共卫生安全事件的担忧情绪减弱,且越来越多的投资者押注澳洲联储近期不太可能降息。但是,西太平洋银行警告称,澳洲联储仍可能考虑推出量化宽松措施和降息来提振经济,而这将对澳元造成打压。

  大田环球解读:昨天新西兰释放了乐观的态度,但是澳元这边却暂时没有得到好消息,主要还是受到了一些额外担忧情绪,而且未来前景仍不乐观,可能还是难以逃避降息的情况。

  今日关注:

  美国1月未季调CPI年率;

  美国截至2月8日当周初请失业金人数;

  美国参议院银行委员会就朱迪·谢尔顿和克里斯托弗·沃勒被提名为美联储理事一事举行听证会;

  2020年票委、达拉斯联储主席卡普兰发表讲话。

  大田环球提别提醒:今日数据同样不多,不过CPI数据足以影响全局,届时美盘需重点观察,而晚间还有不少重磅人物讲话,另外近期因亚洲疫情的避险情绪依旧高企,所以仍要谨慎对待。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;今年或加息三次以上;

  从现货黄金4小时图看,金价昨日虽然一度震荡走弱,但在1560支撑企稳后开始回升,日间再次收复1570,多头力度呈现不错,不过考虑到近期的走势,预计还是高位震荡的可能性较大,加上目前指标表现仍不明显,所以晚间仍需要先关注1565-1580区间的情况。

  从现货黄金1小时图看,早间亚盘时段金价逐步抬升,再次回到了1570的上方,不过到了欧盘目前延续力度也不大,但是底部支撑奇效后,现阶段均线组再次呈现多头排列向上,而下方MACD指标金叉突破0轴,不过目前双线开口有所收窄,上方空间也需要谨慎观察,操作上暂建议维持高抛低吸为主。

  压力:1575-1580-1585

  支撑:1565-1560-155

  晚间操作建议:

  1570-1571区间上看,目标1574-1578,风控3美元。

  1577-1578区间下看,目标1574-1570,风控3美元。

  上破1581上看,目标1584-1588,风控3美元。

  下破1567下看,目标1564-1560,风控3美元。

  1589-1590区间下看,目标1586-1582,风控3美元。

  1560-1561区间上看,目标1564-1568,风控3美元。

  上破1593上看,目标1596-1599,风控3美元。

  下破1558下看,目标1554-1550,风控3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播