登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

恒信贵金属:恐怖数据优于预期,黄金险守1400关口

2019-07-17 10:11:01 来源:黄金网特约 作者:恒信贵金属

  现货黄金

  基本面:

  美国6月零售销售数据录得0.4%,远高于预期0.1%。这令市场意外,黄金遭到短线抛售,跌至1400关口。但多位美联储官员再次发表降息言论,甚至让市场预期降息50点的机会升温,这可能使市场随时低位买进黄金。

  技术面:

  小时图布林通道中轨向下,为下跌行情,且布林通道开口放大,有持续下跌的可能。MACD双线可能出现金叉做多讯号,且MACD下跌能量减弱,不利于持续下跌。建议等待MACD与布林通道方向一致再进场操作。

  操作建议:

  1409轻仓做空,目标1402,止损1412。

  



  美国原油

  基本面:

  美国当周API原油库存公布值减少140万桶,优于预期值减少337.5万桶,减缓投资者对原油供应的担忧,油价快速下挫,最低跌至57.07。但伊朗最高领袖哈梅内伊强烈谴责英国扣押装载伊朗原油的油轮的行为,要求英方立刻释放油轮,否则伊朗将进行回击,且指责其他欧洲国家完全没有履行核协议的承诺,这也让市场担忧核协议问题会不会再次引发原油供应情况。

  技术面:

  小时图布林通道中轨向下,为下跌行情,且布林通道开口放大,有持续下跌的可能。MACD双线可能出现金叉做多讯号,且MACD下跌能量减弱,不利于持续下跌。建议等待MACD与布林通道方向一至再进场操作。

  操作建议:

  58.50轻仓做空,目标57.00,止损59.00。

  


  (以上言论仅代表分析师个人看法,意见仅供参考)

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播