登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球:现货黄金走势分析操作建议2019-07-16晚评

2019-07-16 16:59:20 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  昨日金价白天以震荡走势为主,区间维持在1410-1417内,晚间向下虚破回踩1407美元/盎司一线支撑后反弹重回震荡区间内部,随后出现向上冲击区间顶部压力但未能取得成功,目前金价仍维持于1410-1417区间内波动,晚间众多数据公布及官员讲话关注其方向指引。

  消息1:供需阴云打压油价

  7月16日亚盘时段油价窄幅震荡,中美经济数据相对靓丽,提振了原油需求前景。但随着生产商开始恢复生产,供应过剩的疑虑再度出现。日内投资者多家留意英国就业数据、美国零售、美国工业产出及制造业等重磅经济数据,若数据利好,则有望助美油重返60关口。

  大田环球王垣鑫解读:次日凌晨04:30将有美国API原油库存变化出炉,料短线左右油价走势需重点关注。

  消息2:澳元短线面临回调风险

  澳洲联储公布7月会议纪要,表示如果有需要的话,将准备再次实行降息,以支持就业、薪资增长和通胀。本月稍早时候,该联储已将利率降至纪录低位1%。虽然6月以来澳洲联储降息两次,但澳元兑美元不降反升,因为市场预期美联储将于本月开始降息,而其他主要央行也会跟进。

  大田环球王垣鑫解读:金融市场已经消化了到年底再降息0.75个百分点的预期。7月2日澳洲联储会议前进行的市场调查中,有分析预期11月会有第三次降息。

  今日关注:

  德国7月ZEW经济景气指数;

  欧元区5月季调后贸易帐(亿欧元);

  欧元区7月ZEW经济景气指数;

  美国6月进口物价指数月率(%);

  美国6月进口物价指数月率(%);

  美国6月工业产出月率(%);

  英国央行行长卡尼发表讲话;

  美联储理事鲍曼发表讲话;

  美联储主席鲍威尔在法国央行举办的晚餐会上发表讲话;

  美国2019年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯就经济现状与货币政策发表讲话;

  大田环球提别提醒:晚间众多数据及官员讲话,注意做好风控保护。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张; 

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;今年或加息三次以上;

  从现货黄金4小时图看,近段时间金价维持震荡走势,macd指标横向运行并未给出明确信号,建议继续关注1410-1417区间,配合破位跟进。

  从现货黄金4小时图看,昨日晚间向下虚破回踩1407美元/盎司一线支撑后反弹重回震荡区间内部,随后出现向上冲击区间顶部压力但未能取得成功,目前金价仍维持于1410-1417区间内波动,晚间众多数据及官员讲话,留意其方向指引。

  压力:1417-1420-1425

  支撑:1400-1407-1403

  晚间操作建议:

  1417附近(上下1美元)做空,第一目标1413,第二目标1410,止损3美元。

  1410附近(上下1美元)做多,第一目标1413,第二目标1417,止损3美元。

  上破1420追多,第一目标1423,第二目标1426,止损3美元。

  下破1407追空,第一目标1403,第二目标1400,止损3美元。

  1426附近(上下1美元)做空,第一目标1423,第二目标1420,止损3美元。

  1400附近(上下1美元)做多,第一目标1403,第二目标1407,止损3美元。

  上破1428追多,第一目标1432,第二目标1436,止损3美元。

  下破1398追空,第一目标1394,第二目标1390,止损3美元。

  1436附近(上下1美元)做空,第一目标1432,第二目标1428,止损3美元。

  1390附近(上下1美元)做多,第一目标1394,第二目标1398,止损3美元。

  大目标分步止盈,增加盈利。

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播