登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-07-08晚评

2019-07-08 17:15:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  上周五金价因非农数据出现意外靓丽的情况下,一度高位回撤近20多美元,甚至跌破了1390的支撑,大有头部格局的兆头,不过近期金价走势明显还是较为反复,今日早间果然再次出现反弹,而且幅度较大,重新回到了1400上方,目前欧盘整体还在逐步抬升,使得短期的趋势变得更加扑朔迷离。美元方面,近期总体持续震荡反弹之势,目前稳定于97上方徘徊。

  消息1:英国力阻无协议脱欧

  英国工党贸易问题发言人巴里·加德纳称,如果确信能够得到足够多保守党议员的支持,工党将发起对政府的不信任投票。几名保守党人士表示,他们将考虑投票让打算“无协议”脱欧的政府下台。

  大田环球熊傲君解读:目前离下一次脱欧商谈的时间也是慢慢逼近,尽管此前梅姨已经下台,但不代表能够轻松解决目前的状况,英国两党正在尽力避免硬脱欧,但是如何达成协议还是一大难题。

  消息2:油价获得小幅回升

  国际油价上涨,OPEC+决定延长减产,提振了原油需求前景。再加上美国石油钻井数量三周来首周减少,有助于减轻油市带来的压力,多少抵消了需求疲态带来的卖压。但国际贸易问题始终打压了全球经济增长与石油需求前景,令油价涨幅受限。

  大田环球熊傲君解读:油价此前迎来了不错的反弹局面,一度回到了60附近,总算扫除了此前的低迷局面,不过一方面60大关依旧重大,另一方面消息面还需要持续看待,所以涨幅方面需要留意。

  今日关注:  

  英国央行首席经济学家及货币政策委员会委员霍尔丹发表讲话。

  大田环球特别提醒:今晚没有任何数据公布,一般来说非农后的一周数据相对较少,特别在周一,在这种情况下可能影响市场的因素会比较有限,但近期的波动依旧不能看小,届时需留意节奏。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;年内加息概率不大;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金4小时图看,金价上周走势幅度依旧较大,但总体呈现冲高回落之势,周初表现不错再度接近前高附近,但周尾随着数据的逆袭,得以出现大幅回撤,目前可以说是围绕1400大关上下做文章,现阶段均线组表现相对纠结,MACD指标也接近0轴,暂时表明短期陷入了偏震荡的局面,晚间可先留意1395-1410区间。

  


  从现货黄金1小时图看,尽管上周五出现大幅回落,但是回调趋势却没有进一步延续,今日早间亚盘时段金价出现回升,特别在尾段更是直接拉起回到了1400上方,目前欧盘相对还是比较稳定,短期均线组拐头向上反而提供了一些支撑,MACD指标也形成了金叉,这让短期走势变得复杂,关注下方1400支撑,美盘预计冲高回落可能性稍大一些。

  压力:1406-1410-1414

  支撑:1400-1395-1390

  晚间操作建议:

  1400附近(上下1美元)做多,第一目标1404,第二目标1408附近,止损3美元。

  1408附近(上下1美元)做空,第一目标1404,第二目标1400附近,止损3美元。

  上破1410追多,第一目标1414,第二目标1418附近,止损3美元。

  下破1398追空,第一目标1394,第二目标1390附近,止损3美元。

  1418附近(上下1美元)做空,第一目标1414,第二目标1410附近,止损3美元。

  1390附近(上下1美元)做多,第一目标1393,第二目标1396附近,止损3美元。

  上破1420追多,第一目标1424,第二目标1428附近,止损3美元。

  下破1388追空,第一目标1384,第二目标1380附近,止损3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播