登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-05-31晚评

2019-05-31 16:55:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  昨日金价出现巨大的转折,低位直接拉升反弹,目前一举重回1290上方,并且还有延续的势头,美国经济数据的低迷给到了金价反弹机会,再加上地缘政治风险的加大,黄金终于受到了市场的青睐,摆脱了近两周偏震荡的局面,不过由于美元目前尚在高位,处于98上方,因此金价能否维持还要继续观看。白银方面同样出现反弹,但是幅度还是较为微弱。

  消息1:特朗普即将访欧

  美国对伊朗贸易开启全面制裁,决定不再延长对8个地区的对伊有限出口豁免,包括欧元区的希腊和意大利。本周早些时候,美国警告欧盟的消息也被传出,美国财政部警告欧盟特殊支付机制INSTEX,称从事与美国制裁相抵触的活动可能引发严重后果。

  大田环球熊傲君解读:特朗普最近再次活跃起来,目前美国对墨西哥提升关税,接下来可能瞄准欧洲问题,再加上伊朗这一笔可谓满城风雨。

  消息2:美国经济不容乐观

  美国一季度核心PCE年率由增长1.3%下修至增长1%,市场预计美联储2020年1月份降息的概率升至94%附近,10年期美债收益率跌创逾一年半低位,债券收益率继续倒挂,令市场对美国经济衰退的担忧情绪升温;再加上市场预计晚间美国数据可能表现不佳,美元短线重回跌势的风险有所增加。

  大田环球熊傲君解读:美国经济数据进一步显现退潮,自进入2019年以来,就有这种迹象,近期表明更加清晰,一旦持续恶化,减息的概率相信会进一步加大,从而让整个政策发生偏向。

  今日关注:  

  美国4月PCE物价指数年率;

  美国4月个人支出月率;

  美国5月芝加哥PMI;

  美国5月密歇根大学消费者信心指数终值;

  美联储博斯蒂克参与有关全球经济的讨论;

  美国纽约联储公布该行主席威廉姆斯在一场闭门会议的演讲稿,题为“货币政策理论及实践,以及利率下限”;

  大田环球特别提醒:今晚数据比较多,消息也不少,而且重要性也较大,其中昨晚数据的不佳给到了市场不少的反应,因此今晚物价指数的作用还是非常大的,另外官员的讲话恐怕也会对美元造成冲击。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;年内加息概率不大;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  从现货黄金4小时图看,金价昨晚大幅拉升,并且早间延续,因此已经走出六连阳,目前已经站稳了1290上方支撑,晚间有机会进一步走强,但是过快的拉高导致指标也未完全跟上,所以后市也要注意空间的考虑,上方的下一个反压是1300一线位置,若能后市继续突破,真正多头才是完全回归。

  从现货黄金1小时图看,早间亚盘时段金价进一步跃升,由于美国对墨西哥加关税进一步加剧了市场对于贸易的担心,避险情绪升温金价目前已经涨至1295附近,需要观察欧盘能否延续,毕竟目前指标未到位,加速MACD指标位置过高,另外晚间也有不少数据需要关注,操作上建议耐心等待回撤低多机会。

  压力:1298-1302-1306

  支撑:1290-1285-1280

  晚间操作建议:

  1290附近多单到达第一目标1294,继续持有至第二目标1298附近,止损3美元。

  1298附近(上下1美元)做空,第一目标1295,第二目标1292附近,止损3美元。

  上破1300追多,第一目标1304,第二目标1308附近,止损3美元。

  下破1288追空,第一目标1285,第二目标1282附近,止损3美元。

  1309附近(上下1美元)做空,第一目标1306,第二目标1303附近,止损3美元。

  1281附近(上下1美元)做多,第一目标1285,第二目标1289附近,止损3美元。

  上破1311追多,第一目标1314,第二目标1317附近,止损3美元。

  下破1279追空,第一目标1276,第二目标1273附近,止损3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播