登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-05-31

2019-05-31 13:19:05 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  昨日金价白天整体以真当归回落走势为主,最低回落至1275美元/盎司一线,晚间美盘时段出现反弹重新回到1280美元/盎司上方,随后受特朗普宣布加征墨西哥关税影响,金价出现大幅飙升,隔夜涨势依然有所延续,日内美国众多数据公布,关注黄金站稳情况。

  消息1:特朗普关税政策发难墨西哥

  5月31日美国总统特朗普表示,将对墨西哥商品加征5%的关税,直到该国阻止移民非法进入美国。美国将对墨西哥商品加征关税的消息引发墨西哥比索大幅走弱,可能为有长远视角的投资者提供“良好的买入机会”。在特朗普发布关税推文后,美元兑墨西哥比索急涨逾50点至19.5938,为3月8日以来最高。

  大田环球王垣鑫解读: 墨西哥负责北美事务的外交部副部长Jesus Seade表示,在与美国商讨此事之前,墨西哥不会采取报复行动。

  消息2:美油失守56关口

  5月31日沙特5月份提高了石油产量,但不足以弥补伊朗出口的下降。5月份OPEC产量为3017万桶/日,比4月减少6万桶/日,是2015年以来的最低总量。在海湾石油资产遭遇袭击后,沙特阿拉伯国王萨勒曼在阿拉伯国家紧急峰会上表示,有必要采取果断行动,制止伊朗在该地区“不断升级的行为”。

  大田环球王垣鑫解读:OPEC在去年12月同意从2019年1月1日开始缩减供应120万桶/日,,有效时长为6个月。随着该协议的有效性步入尾声,产油国将通过开会讨论,以决定是否延长减产协议或是进行调整。

  今日关注:

  英国4月央行抵押贷款许可(万件);

  美国4月PCE物价指数年率(%);

  美国4月个人支出月率(%);

  美国5月芝加哥PMI;

  美国5月密歇根大学消费者信心指数终值;

  美联储博斯蒂克(Raphael Bostic)参与有关全球经济的讨论;

  美国纽约联储公布该行主席威廉姆斯在一场闭门会议的演讲稿,题为“货币政策理论及实践,以及利率下限”;

  大田环球提别提醒:日内众多数据公布,重点关注美国PCE物价指数数据。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张; 

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;今年或加息三次以上;

  从现货黄金日线图看,受基本面影响昨日金价大幅反弹,录得带下影线阳线形态,macd指标双线亦重新向上打开,短时间内变盘迹象消失无踪,但kdj指标j线走高仍需留意,关注ma5支撑效果。

  从现货黄金4小时图看,金价昨天欧盘止跌后,美盘出现大幅度反弹,价格直接突破前方高点压力回到1290上方,目前macd指标双线已经金叉变盘,但kdj指标走高表示短时间内或有回调出现,关注支撑站稳情况。

  压力:1293-1298-1303

  支撑:1288-1285-1282

  昨日晚间操作建议共盈利90个点:

  上破1282追多单到达第二目标1288,盈利60个点;

  上破1290追多单到达第一目标1293,盈利30个点;

  早间操作建议:

  1290附近(上下1美元)做多,第一目标1293,第二目标1296,止损3美元。

  1296附近(上下1美元)做空,第一目标1293,第二目标1290,止损3美元。

  上破1298追多,第一目标1301,第二目标1304,止损3美元。

  下破1288追空,第一目标1285,第二目标1282,止损3美元。

  1304附近(上下1美元)做空,第一目标1301,第二目标1298,止损3美元。

  1282附近(上下1美元)做多,第一目标1285,第二目标1288,止损3美元。

  大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播