登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

恒信贵金属:美元止跌企稳,黄金韧性持坚

2019-02-01 10:23:04来源:黄金网特约作者:恒信贵金属

  黄金

  基本面:

  1月31日公布的数据显示美国1月挑战者企业裁员人数为5.2988万人,高于前值和预期4.3884万人;就业数据公司挑战者副总裁称,企业雇主仍在继续减少雇员,这个趋势从去年第四季度就开始了。企业正在对抗经济的不确定性,暗示美国就业市场放缓,使投资者感到忧虑,黄金进一步上扬。

  技术面:

  4小时布林通道中轨向上,为上涨行情,但布林通道开口收窄,上涨动能减弱,且布林通道上轨出现压力,有回落至中轨的可能。

  目前建议:

  激进者1320轻仓做空,目标1315,止损1322。稳健者1315轻仓做多,目标1325,止损1312。

  



  美油

  基本面:

  沙特、阿联酋和科威特创下最大减产幅度。伊朗、利比亚和委内瑞拉得到减产豁免,上报非主动产量下降。欧佩克1月原油产量从去年12月的水平上减产89万桶/日,至3098万桶/日。俄罗斯1月减产原油至1138万桶/日。市场感受到减产压力,油价一度上涨至55.00上方。但美国能源信息署(EIA)数据显示,美国11月原油产量增加34.5万桶/日至1190万桶/日,达到了纪录高位,使油价供应问题得到缓解,油价下跌逾100点。

  技术面:

  4小时布林通道中轨上扬,为上涨行情,且布林通道开口放大,有持续上涨的可能。但布林通道上轨出现压力回落,有下跌至中轨试探支撑的可能。

  目前建议:

  53.50轻仓做多,目标55.00,止损53.00。

  


  外汇

  基本面:

  德国央行行长魏德曼表示,德国2019年GDP增速有可能“远低于”1.5%,面临下行风险。受油价影响,2019年欧元区通胀可能显著低于欧洲央行12月的预期。此言论与此前欧洲央行行长德拉基提振市场的言论相反,欧元投资者感到担忧,欧元兑美元回落。

  技术面:

  欧元兑美元4小时图布林通道中轨向上,为上涨行情,但布林通道开口收窄,上涨动能减弱。但中轨得到支撑,有再次上涨的可能。

  目前建议:

  1.1445轻仓做多,目标1.1500,止损1.1420。

  


  (以上言论仅代表分析师个人看法,意见仅供参考)

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播