登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

纽约油价30日上涨 警惕油价上涨还有一个强劲逆风!

2019-01-31 17:08:16来源:黄金网作者:佚名

  周四(1月31日),美国WTI原油价格连续第三天上涨。在欧佩克(Opec)收紧市场之际,美国石油进口下降,以及美国对委内瑞拉实施制裁后,委内瑞拉难以维持其原油出口,都推高了油价。据新华社此前报道,纽约油价30日上涨,3月交货的纽约轻质原油期货价格上涨0.92美元,收于每桶54.23美元。

  

纽约油价30日上涨 警惕油价上涨还有一个强劲逆风!


  在有迹象显示欧佩克减产影响贸易后,原油价格走强。EIA的每周报告显示,美国从沙特阿拉伯的进口较前一周下降逾一半,至每天44.2万桶。这是自2010年以来每周数据中第二低的水平;截至1月25日当周,美国商业原油库存增加91.9万桶,至4.4594亿桶。库存比去年同期增长6.6%。

  沙特阿拉伯实际上是OPEC领导人。该组织与包括俄罗斯在内的一些非欧佩克产油国一道,在2018年末宣布减产,旨在收紧市场和提振油价。

  美国本周对委内瑞拉国有石油公司PDVSA实施的制裁也造成了一些供应中断。委内瑞拉港口和码头的石油库存已开始增加,原因是PDVSA发现,由于美国本周早些时候实施的制裁,该公司无法以正常速度出口原油。

  航运数据显示,截至周三,委内瑞拉共有25艘油轮,装载着近1800万桶原油,约占该国两周的产量。尽管出现了这些中断,但石油供应仍然充足,尤其是因为美国原油产量飙升。2018年,美国原油日产量跃升逾200万桶,达到创纪录的1190万桶。

  警惕!油价上涨还有一个强劲逆风——美国汽油需求走软

  最近的油价下跌被归咎于几个因素,包括对全球经济状况的担忧、美国放弃对伊朗最大原油买家的制裁,当然还有美国页岩油产量的快速增长。不过,尽管所有这些确实都是打压油价的因素,但另一个因素一直是强劲的逆风,但并未受到关注:美国的汽油消费

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播