登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-1-11早评

2019-01-11 13:08:13来源:黄金网特约作者:大田环球贵金属

  关键词:现货黄金,操作建议

  现货黄金在昨日受美联储主席鲍威尔的鹰派发言影响,依然未能突破1300大关并且受压回落,不过回落幅度有限,现货黄金最终在1286美元/盎司附近得到支撑开展反弹。目前现货黄金涨幅受到一定的限制,在数次受压于1295-1300区间后行情有高位震荡的概率,不过还是需注意是现货黄金在突破1300大关的假动作,在没有跌破1280一线前都需要谨慎对待。

  消息一:美联储主席讲话

  昨日鲍威尔在讲话中亦重申了美联储在再次调整利率之前将保持耐心的言论,不过却意外释放出两大鹰派讯息。首先是出现了将进一步缩减资产负债表的措词,另外,他在华盛顿特区经济俱乐部演讲的问答环节中指出,没有看到任何迹象表明经济衰退的风险已经升高,政府部分关门不太可能在短期内给经济留下印记。

  大田环球林幽沃解读:鲍威尔目前的讲话内容都偏向于支持美国经济稳定发展,但是由于加息区域已经到达中性利率水平不敢再给予市场过大加息的资讯,所以目前在不断放出鹰派言论也无法改变市场对未来加息的预期。

  消息二:特朗普建墙谈判

  当地时间周四美国总统唐纳德·特朗普前往德克萨斯,为其建设边境墙争取支持。周三与国会领导人就结束联邦政府部分关闭进行的会谈不欢而散,特朗普拂袖而去,在随后的五个小时里美国政府停摆问题进一步陷入僵局。

  大田环球林幽沃解读:特朗普利用关闭政府功能的动作来要挟民主党为建墙妥协,目前谈判过程依然没有任何进展,美国政府停摆的问题依然将会继续持续,这将会继续影响美国政局以及经济。

  今日关注:

  美国12月季调后CPI月率。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;明年加息预期低。 

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升。

  大田环球特别提醒:周一数据较少,但是需要注意行情有可能出现突发性走势,加上特朗普“造墙”可能随时会有新讯息公布。

  



  从现货黄金日线图看,均线持续多头排列,在持续接近两个月的上行后目前遇到1300大关的压力回落,形成1280-1300的区间震荡走势,不过整体依然没有破坏上涨形态,依然有望突破1300大关打开上方空间,延续涨势。指标方面,KDJ与Macd都处于强势区间内死叉中,如果在短期内能重新形成金叉侧有望破高。

  


  从现货黄金4小时图看,均线处于纠结状态,Ma60给予价格有明显的支撑,目前在多次冲击1295-1300区间后多次回踩于Ma60都有较大的支撑出现,令出现止跌于该一线,后市可以重点关注该级别上的Ma60。指标方面,Macd与KDJ都进入了死叉调整周期,目前在重点支撑出指标可能会被扭成较奇特的走势。整体多关注K线形态以及前期支撑,目前指标作用性较低。

  压力:1290-1295-1300

  支撑:1285-1280-1275

  昨日策略共盈利60个点:

  1291附近做多到达第一目标1294,盈利30个点。

  下破1289追空到达第一目标1286,盈利30个点。

  今日操作建议:

  1288附近(上下1美元)做多,第一目标1292,第二目标1296,止损3美元。

  1296附近(上下1美元)做空,第一目标1292,第二目标1288,止损3美元。

  上破1300追多,第一目标1304,第二目标1308,止损3美元。

  下破1285追空,第一目标1281,第二目标1277,止损3美元。

  1308附近(上下1美元)做空,第一目标1305,第二目标1302,止损3美元。

  1277附近(上下1美元)做多,第一目标1280,第二目标1283,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播