登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

ICM Capital英国艾森:中美领导人会晤后,投资者风险情绪上升

2018-12-03 19:56:45来源:外汇网特约作者:ICM英国艾森

  



  中美领导人在G20峰会上进行会晤后,美国主要股指期货本周开盘走高。中美两国同意推迟关税升级,安排新的贸易谈判,并在未来90天内达成协议。会议的结果增强了投资者的风险情绪。道琼斯工业平均指数上涨1.8%,至26042点;标准普尔500指数上涨1.7%,至2807点;纳斯达克指数上涨2.2%,至7120点。本周投资者将关注美联储主席鲍威尔在国会的证词以及新贸易谈判的安排。

  由于避险情绪逐渐消退,投资者纷纷买入风险较高的货币资产,衡量美元兑一篮子主要货币的美元指数在亚盘时段下跌了0.4%。上周鲍威尔主席暗示利率“略低于”中性水平后,美元便开始下跌。鲍威尔将就经济前景向国会作证词陈述,投资者将获取利率路径的信息。美元兑加元下跌0.7%,至1.3190加元;欧元兑美元上涨0.5%,至1.1375美元。

  黄金

  由于中美贸易休战令投资者对避险货币的需求不断下降,美元走软,黄金价格上涨。黄金上涨0.8%,至1231美元。

  


  白银

  白银上涨1.6%,至14.39美元。

  


  原油

  在中美双方领导人会晤事件的支撑下,本周油价强劲上涨逾5%,市场对石油输出国组织(OPEC)和俄罗斯本周削减石油供应的预期也越来越高。西德克萨斯中质原油期货上涨5.9%,至53.63美元;布伦特原油期货上涨5.5%,至62.35美元。

  


  免责声明:

  本文中提到的所有价格及新闻不是对未来市场表现的保证,也不代表ICM Capital英国艾森的观点。您的盈利或亏损将根据基础产品在市场中的涨幅有所不同。每一位交易者都必须自行决定其风险偏好,并确保在开始交易前执行正确的风险管理。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播