登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>行业资讯>>  正文

最新消息!交通银行:逐步对部分签约客户关闭贵金属代理个人业务交易功能

2021-11-19 15:55:01 来源:FX168 作者:佚名

  交通银行股份有限公司网站周五(11月19日)最新发布关于满金宝业务调整的公告。

  公告称,为防范市场风险,保护投资者权益,交行将对上海黄金交易所贵金属代理个人业务进行调整。

  具体调整如下:

  交行将自北京时间2021年12月26日起,逐步对符合一定条件(包括但不限于:无持仓或库存且一年以上未进行交易)的上海黄金交易所贵金属代理个人业务签约客户关闭贵金属代理个人业务交易功能。

  与此同时,根据贵金属市场风险情况,交行可能进一步限制贵金属代理个人业务,包括但不限于逐步提高保证金比例、调整持仓限额、停止开仓、代为平仓、强制关闭业务功能等,对于有持仓余额的客户,建议您关注市场风险,择机减少持仓。

  交行称,本公告所述业务调整内容,视为对《交通银行上海黄金交易所贵金属代理业务协议书(适用于个人客户)》的补充,请投资者充分关注市场波动风险,审慎理性开展相关投资交易,做好风险管控。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播