登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>行业资讯>>  正文

俄罗斯央行取消摩根士丹利银行牌照 其子公司仍将在俄开展业务

2020-05-28 09:03:04 来源:FX168 作者:文尔东琛

  Finance Magnates报道称,监管俄罗斯金融市场的俄罗斯央行周三(5月27日)宣布撤销摩根士丹利的银行牌照,即日起生效。在提供给Finance Magnates的一份声明中该行表示,尽管将缩减其业务,但仍将在俄罗斯设有办事处,并在俄境内雇佣员工、提供投行业务和资本市场活动。

  摩根士丹利发言人表示:“摩根士丹利将保持其在莫斯科的长期存在,并将通过子公司在俄罗斯开展投行业务和全球资本市场活动。”

  摩根士丹利自上世纪90年代起就在俄罗斯开展业务,并于2005年6月获得了银行牌照。然而,这家跨国投资银行在2018年就已决定缩减在俄业务,今天俄央行宣布的取消牌照是该决定的一个部分。

  Finance Magnates援引消息人士透露的信息称,摩根士丹利将在不久的将来关闭其在俄罗斯的外汇和股票交易及销售部门。今年3月31日,摩根士丹利做出了自愿清算的决定。今年4月,其向俄罗斯央行申请取消其银行牌照和证券市场牌照。在最近的一份报告中,摩根士丹利俄罗斯业务部概述了重组业务的计划。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播